本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

传林熙蕾恋上上海富家子 3月20日菲律宾秘婚

2011年02月19日 08:42 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  传林熙蕾恋上上海富家子

  3月20日菲律宾秘婚 疑已怀孕

  继大S闪婚后,昨日,36岁的林熙蕾也被曝与上海富家子相恋闪婚,且目前可能已经怀有身孕。

  传下月20日办婚礼

  今年初,林熙蕾在宣传电影《大笑江湖》时,澄清和朱孝天没复合,也坦言有欣赏的对象,已准备好下一段恋爱。日前,美国洛杉矶华人圈传出她秘恋,而且下月20日将在菲律宾长滩岛秘婚,对象是上海富家子,姓杨,年约40岁,传闻还称,林熙蕾可能已经怀孕,所以闪婚。

  据了解,传说的杨姓男子家中在上海经营成衣业,因移民洛杉矶,他常往返两地。林熙蕾个性低调,恋爱或分手,向来不正面承认,年初说有欣赏的人,但要看时机,她当时也对媒体俏皮地说:“反正我有好消息也不会说啦!”

  经纪人不回应

  对此,林熙蕾所属麦谷娱乐经纪人沈川石昨日说:“她还在休年假,人应该在海外,目前联络不上,经纪公司对艺人私事暂不回应。”不过沈川石说:“结婚和怀孕消息都太扯了,我认为不可能,以她的个性不会发生这样的事,而且她正在挑选电影剧本,下月中将到杭州出席活动,工作照常安排,看不出异样。”她好友王渝文则说:“应该没有(结婚)吧,我们年前通过电话,没听她说这件事。”《大笑江湖》导演朱延平说:“如果有也不会跟我讲啊。”

  旧爱朱孝天大方祝福

  林熙蕾曾与朱孝天热恋,昨日朱孝天也通过经纪人表示:“没听说,若有就祝福。”当年她与朱孝天热恋时曾传出秘婚,两人否认,她对秘婚传闻非常不满。 

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved