本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

孙宁:最羡慕王菲穿衣 “六一班”聚餐也AA制

2011年02月19日 08:48 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  “六年一班”家属孙宁:最羡慕王菲穿衣 聚餐也要AA制

  电视剧《风语》正在热播,剧中扮演双面间谍林蓉蓉的孙宁,也被观众称为剧中最美的女性。昨日,孙宁接受了本报记者的专访。由于她的丈夫王学兵是王菲的“六年一班”的成员,她也讲述了一些“六一班”的趣闻,比如很多圈外人加入“六一班”之后,就开始涉足投资娱乐圈。

  跟王学兵有了矛盾,李亚鹏会来调解

  孙宁和丈夫王学兵是圈内知名的恩爱夫妻,两人认识一年后结婚,今年4月将迎来结婚两周年纪念。孙宁表示,王学兵对物质的要求很少,只要自己下厨,不管做什么都说:“好吃”,对家里有多少钱也不知情,而孙宁则表示对这种当家做主的感觉很是享受。

  电影《将爱》中,王学兵与李亚鹏扮演一对老同学,实际生活中两人也相识近三十年。孙宁表示,由于王学兵脾气很拧,李亚鹏有时候充当起两人的“家庭调解员”:“最初跟王学兵恋爱的时候见到李亚鹏,李亚鹏就跟我说,他和王学兵从十四岁就认识了,王学兵脾气比较拧,让我担待点。后来有时候跟王学兵闹矛盾气得没法沟通,李亚鹏知道了就会过来帮我们调解。”

  “六一班”聚会,也要AA制

  王学兵是“六一班”的成员,因此孙宁偶尔也会以家属身份跟着王学兵参加“六一班”的聚会。很多人都注意到,“六一班”除了有很多明星大腕,也有不少圈外人士,对此孙宁称,“虽然这些人如何加入‘六一班’我不能告诉你,但这些人中,的确有许多加入这个圈子之后,就开始做一些娱乐行业的投资。”李亚鹏来渝接受采访时也曾透露,“六一班”的聚会,大多都会实行AA制,有时也会按照顺序依次做东。孙宁还表示,对王菲印象最深刻的就是“特别会穿衣服”,“每次看她露面穿衣服都很惊艳,很想学习。”

  孙宁在《风语》中出演的是双面间谍,所以内心戏很多,孙宁称,这是自己演过最痛苦最压抑的角色,她还透露,拍《风语》期间,她还曾被憋出心脏病。

  首席记者 巫天旭

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved