本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

台湾闽南语实力歌星放歌福建安溪

2011年02月19日 18:05 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网安溪2月19日电 (陈德进 林永传)18日晚,龙千玉、黄思婷、罗时丰、翁立友等台湾闽南语实力歌星,在福建安溪梧桐体育馆倾情献演。

  以“聚力发展 茶乡腾飞”为主题的该场大型文艺晚会上,邀请了台湾多名实力唱将与福建省歌舞剧院联袂演出。

  由福建省歌舞剧院献上的开场歌舞《盛世欢歌》,用青春舞动梦想,用音乐点燃激情,带着茶香,带着花香,更带着安溪人的绵绵情意;台湾著名歌星龙千玉随即献上《风中的玫瑰》。福建省歌舞剧院带来的舞蹈《甜蜜蜜》,让人感受一样的甜蜜。因为有缘,隔着浅浅的海峡不觉得遥远,台湾著名歌星黄思婷跨越海峡,带来她的《双叉路口》……

  台湾著名歌星罗时丰献上《男人情女人心》,而福建省歌舞剧院谢冰华随即献上《大地飞歌》。才分享完福建省歌舞剧院崔士奎带来的唢呐独奏《喜事》那份喜悦,台湾著名歌星翁立友带来的《坚持》更是告诉现场观众:“坚持一个梦想,坚持一种追求,坚持一番伟大的事业。”

  晚会在闽南语歌曲《爱拼才会赢》的激情演唱中结束。(完)

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved