本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

林熙蕾富二代男友:身材壮实 两人已热恋三月

2011年02月20日 08:35 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “性感女神”林熙蕾传出秘恋又秘婚,她目前人在洛杉矶,通过身边好友承认恋情,与上海富二代Mr杨交往中,热恋三个多月,两人虽情投意合,但还未论及婚嫁。听闻外界传她要秘婚,沉浸在爱河的她,在电话那头娇嗔说:“大家怎么老是想把我嫁掉!”Mr杨家中在上海经营成衣业,因全家移民洛杉矶,他经常往返两地。林熙蕾去年底拍完电影《大笑江湖》后,行踪成谜,身边好友常找不到她,当时好友就估计她应在恋爱中。据悉,她谈恋爱很小女人,跟着男友往返,两人常在洛杉矶一起出入,情事因此在华人圈传开。

  据悉Mr。杨年约40岁,身材有些壮实,外型帅气,巧合的是,她以往绯闻的对象马维辰、吴大维、朱孝天,也是同款身材,似乎壮男比较能吸引她。秘婚消息曝光,也被传有孕,她对友人说“没这回事”,经纪人沈川石则表示:“针对工作以外的事,公司不多做响应。”36岁的她,对结婚一事,曾说过顺其自然,缘分、时机到了就会结,不走高调路线,虽林熙蕾爸爸很希望孩子的婚礼能有“大场面”,但这个任务,她觉得还是让给哥哥和妹妹做。经纪公司强调,正帮她安排下月中到内地出席活动,至于拍不拍蔡康永电影导演的处女作《金银岛之恋》,看了剧本再说。 (综合)

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved