本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

沙溢胡可新婚发喜糖 冯小刚小沈阳热情捧场(图)

2011年02月20日 15:17 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
沙溢胡可。图片来源:法制晚报
【点击查看其它图片】

  《武林外传》中扮演白展堂的沙溢和曾主演《京华烟云》的女演员胡可今日大婚。婚礼在位于北京东四环的丽兹卡尔顿酒店举行。导演冯小刚、张纪中等大腕捧场。

  婚礼在丽兹卡尔顿酒店举行 张纪中冯小刚小沈阳等大腕来捧场

  “白展堂”沙溢今日迎娶胡可

  沙溢和胡可这对甜蜜恋人终于修成正果,今日他们在位于北京东四环的丽兹卡尔顿酒店举行婚礼。

  今天上午7时,本报记者来到婚礼举办地,虽然时间尚早,但沙溢、胡可公司的相关工作人员已经开始为今天的婚礼现场做准备。

  彩排现场播放短片

  在婚礼的彩排现场,宴会厅的大屏幕播放着沙溢、胡可主演的关于二人爱情的小短片。短片中,二人浓情蜜意,沙溢得意地说道:“不大男子主义的男人不叫男人。”胡可嗔怪地反驳:“怎么那么多矫情的道理,洗水果去。”沙溢欣然从命。

  此外,在今天的婚礼现场将会有6对新人亲友团组成的舞队跳着开场舞出场。

  新人出场先说感谢

  10点半开始,参加婚礼的嘉宾陆续到场。曾在《武林外传》中与沙溢有着很长时间合作的姜超和闫妮等早早来到现场。

  值得一提的是,小沈阳的现身引来现场媒体的一片骚动,一时间他成为了现场最大的焦点。对于两位新人,小沈阳的祝福十分朴实:“祝两位新人幸福,早生贵子,挺好的。”

  原定11点两位新人接受媒体采访,但直到11点25分他们才姗姗来迟,俩人装扮是常规的“白婚纱配黑色礼服”,看到众多好友和媒体前来捧场,他们连说“感谢”,并不断相视而笑,幸福溢于言表。

  ●昨日布置

  夫妻俩亲自监工

  婚礼前一天,沙溢和胡可这两位新人仍放心不下婚礼现场的布置进度。

  已过深夜11点,婚礼现场的布置工作仍在有条不紊地进行着,贴海报、测音响、摆餐具……新郎官沙溢楼上楼下地忙活,他还亲自来到宴会厅监工,参与布置。

  随后新娘子胡可也现身宴会厅。看到有记者拍摄,胡可也无闪躲,反倒大方面对镜头露出灿烂笑容,幸福之情溢于言表。

  凌晨4点左右,工作人员拿来了主桌的座位名牌。记者观察后发现,除了双方家长,将坐主桌的全是大腕儿。其中包括:新人双方“单位领导”——华谊兄弟董事长王中军、总裁王中磊,中影集团副总裁江平及夫人,导演冯小刚、张纪中,演员张国立等。

  文/记者高嘉阳赵振宗

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved