本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

许晴获聘三亚旅游形象大使 葛优获旅游贡献奖

2011年03月20日 02:13 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
许晴获聘三亚旅游形象大使 葛优获旅游贡献奖
许晴获聘为三亚旅游形象大使。
葛优获三亚旅游贡献奖 作 者:尹海明
【点击查看其它图片】

  中新网三亚3月20日电(记者 尹海明)3月19日,在三亚出席“三亚海棠湾A8论坛”(国际广告八强论坛)的著名演员许晴和葛优除了获得论坛组委会颁发的诚信广告代言人奖之外,还分别获聘三亚旅游形象大使和三亚旅游贡献奖。

  鉴于葛优在电影《非诚勿扰2》中对推广三亚旅游业的特殊作用,三亚市政府授予他三亚旅游贡献奖。今天再次来到三亚的葛优表示,来到三亚又重走《非诚勿扰2》拍摄的线路,回忆当时电影拍摄的情形。由冯小刚执导,葛优、舒淇主演的《非诚勿扰2》上映后,其主要取景景区三亚热带天堂森林公园成为今年三亚最热门的旅游景区,一度因为游客太多而不得不限制售票。

  此外,鉴于注明演员许晴出众的艺术才华、生动的艺术形象和卓越的艺术成就,是众多观众心中完美女性的代表,三亚市政府19日特聘许晴为三亚旅游形象大使。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved