本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

谢霆锋称张柏芝会照顾被撞老伯 事故已交警方处理

2011年04月03日 14:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
谢霆锋称张柏芝会照顾被撞老伯 事故已交警方处理
图片来源:香港《文汇报》
【点击查看其它图片】

  中新网4月3日电 2日,谢霆锋在港为投资的公司庆祝乔迁,谈到“太太张柏芝撞伤老伯”一事时说,张柏芝担心老伯伤势,此事已交给警方处理,他也没有资格过多参与,不想说错话。

  据香港文汇报报道,谢霆锋昨日一身西装打扮,与合伙人在香港铜锣湾为投资的影像后期制作公司庆祝乔迁,谢贤、杨受成出席支持。

  太太张柏芝担心老伯伤势

  提到太太张柏芝早前驾车不慎撞到老伯,谢霆锋说,张柏芝很担心老伯伤势,“我没有资格过多参与,因为已交给警方处理,我不想说错话。”他还表示,太太会照顾老伯。

  不想借自己名气得到客户

  谢霆锋的公司成立八年,他透露,创业的念头起于22岁,当时花费了七位数字创业,还抵押房产。他说,不想因为自己的名气得到公司的客户,“那不算是成功,而且不够长远”。“我是艺人是另一回事,投资是我的梦想,”谢霆锋说。

  希望公司免费培养青少年

  据报道,谢霆锋公司初创时仅11人,谢霆锋在公司主要负责管理、市场推广等工作,其余由合伙人处理。被记者问及“公司是否考虑上市”,谢霆锋表示,更希望公司星期日开放,免费提供导师、用具,培养一些对这门事业有兴趣的青少年,这是他的心愿,“希望可以告诉全世界,香港是做得到的”。

  现阶段不做自己的经理人

  谢霆锋在媒体追问下坦白表示,不太适合当自己的经理人,现阶段99%没有兴趣,另外和英皇刚续约。但谢霆锋避答和英皇“续约多少年”,只说“公司给我自由度很大”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved