本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

谢霆锋天价续约 英皇高层称签约金双方都满意

2011年04月04日 09:06 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据香港媒体报道,谢霆锋前日现身电影及广告制作公司“PO”乔迁之喜发布会,被问到与英皇续约问题时,他笑称上个礼拜续了约,也承认是“PO”公司老板,但无兴趣开经纪公司。英皇艺人管理部总监霍汶希昨日通过短信方式回复本报记者称:“续约是事实,我对香港媒体已有回应。”据香港媒体报道,霍汶希谦称续约和她关系不大,是谢霆锋和英皇公司的合作。至于八年3亿签约金一事,霍汶希并未予以证实,只称价钱双方都满意,物超所值,而签约年限要保密。

  杨受成默认谢霆锋工作外“投资”

  去年传出谢霆锋要自立门户的消息。前日,他高调出席隐藏八年的电影及广告制作公司“PO”乔迁之喜,不仅公布自己是该公司老板,还承认和英皇续约。英皇老板杨受成当天出席活动,似乎默认谢霆锋工作之余的“投资”,并称用天价把其留住。八年前,谢霆锋参与投资成立Post Production Office Ltd,专门拍摄广告和电影后期制作。如今顺利签约,也把这个隐藏身份公布出来。不过,谢霆锋强调自己无兴趣开经纪公司,一方面是怕和人吵架,另一方面英皇公司对他很好。根据霍汶希对香港媒体的回复,今年英皇和谢霆锋并未约满,为免外界揣测,英皇开了令人满意的条件给谢霆锋,后者爽快续约。

  张柏芝自己决定是否签约英皇

  另有传闻杨受成还想签张柏芝,对此杨受成对香港媒体表示:“柏芝无论在演技还是气质方面,现在都可以说是全港第一,很难找人代替她,她是一个很有潜质的演员。是否签约,也要看她的意愿。”

  - 谢霆锋与英皇

  今年30岁的谢霆锋出生演艺世家,自小顶着父亲谢贤和母亲狄波拉的光环。1996年底,才16岁的他和英皇集团前身飞图签下十年长约,有传闻他当时是替父亲还债,也有一说是因谢贤和英皇老板杨受成是多年至交,才找他替儿子铺路。他自出道加盟英皇后,多年来彼此合作无间。他入行后在歌坛迅速蹿红,2002年在只剩四年的合约基础上,又再度延长至2010年。而今年3月,又再度与英皇续约。 (记者杨林)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved