本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

高云翔董璇牵手亮相 正式对外公开恋人身份

2011年05月01日 15:52 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

高云翔与董璇甜蜜承认恋情

  “我们恋爱了,希望得到大家的祝福!”前日高云翔、董璇牵手亮相成都,正式对外公开了恋人身份。

  日前不少网站曝光了董璇和高云翔的“婚纱照”,引起了不小的风波,连很多圈内好友都以为两人隐婚了。董璇笑言就连佟大为的老婆关悦都打电话来问她是怎么回事,所以两人决定,“与其让大家猜来猜去,不如公开让大家知道。”高云翔补充道:“我是运动员出身,不喜欢藏着掖着,董璇也是个直爽的女孩。希望大家能祝福我们,也给我们一些空间,多多去关注我们的作品。”

  提到“婚纱照”,董璇和高云翔澄清并没有结婚,“那组婚纱照是为某网站拍摄的宣传照。”不过两人坦言确实已有结婚打算,高云翔说:“我就是奔着那个方向去的。不过我现在还在董璇的考核期。”至于何时结婚,董璇笑说:“就五一吧,不过听说五一民政局放假,办不了。” (王尚)

  王尚

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved