本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

曹颖产后正式复出 低胸短裙秀辣妈身段(组图)

2011年05月01日 16:15 来源:红网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

曹颖满脸幸福

为人母后的曹颖秀身段

低胸短裙力证身材恢复迅速

  (记者 朱青)继李湘之后,顺利产下儿子的曹颖4月30日也正式复出回归湖南卫视主持“2011成人礼”。早前已经透过微博发出产后近照,称要尽快复工,曹颖此次一袭红黑相间的低胸短裙无疑力求证明产后不到半年身材恢复迅速,让复出首次亮相足够惊艳。

  与王斑爱情长跑瓜熟蒂落,产后首次亮相的曹颖满脸幸福。产后恢复迅速,一袭短裙亮相的曹颖与产前没有两样,这让全场不少观众都惊叹其恢复速度。不过略有不同的是,如今的曹颖谈及儿童更多几分母爱。

  对于曹颖的复出计划,湖南卫视方面表示具体节目还在商量当中。对于李湘产后复出节目路线发生变化,曹颖会否也如出一辙?湖南卫视方面目前未有最终定论。

 

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved