本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

引进国外模式 老中青偶像加盟深圳卫视《年代秀》

2011年05月05日 22:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
引进国外模式老中青偶像加盟深圳卫视《年代秀》
姜昆在深圳卫视《年代秀》现场。 摄影:邓小红
【点击查看其它图片】

  中新网深圳5月5日电(记者 郑小红)“不是一个人在战斗”的黄健翔从未曝光的“咆哮照”、差点断送景岗山演艺生涯的大件事,由姜昆、杜海涛新老笑星领衔主演的“新版爆笑F4”首秀,这些都将出现在深圳卫视5月开始播出的内地综艺节目——《年代秀》。

  该节目由深圳广播电影电视集团深圳卫视斥巨资邀请各界逾300多位一线明星名人和内地一线电视制作团队,经过近1年半时间打造。

  年代秀是一档家庭娱乐节目,引进国外大热综艺节目《Generation show》的模式,不仅包含游戏竞赛,并且结合影像、实物、音乐表演和时尚秀等元素向整个时代致敬,寻找浓浓的当年情。

  《年代秀》节目中,观众将看到由60、70、80、90、00不同时代的五代人组成年代小组,每个小组组长均由特邀而来的各界明星大腕领衔担纲,这些节目嘉宾有运动员、政治家、艺术家、歌手和演员等。据深圳卫视相关领导透露,《年代秀》每期节目将敲定10位大牌嘉宾莅临现场。

  记者5日在《年代秀》首期节目嘉宾邀请表里赫然看到朱明瑛、姜昆、黄健翔、董浩、瞿颖、景岗山、舒高、喻恩泰、杜海涛、李霄云、刘惜君等偶像大腕的名字,对这档节目也满是期待。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved