本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

被赵忠祥嫌话少 郭德纲:怕话密抢了他风头

2011年06月03日 15:24 来源:齐鲁晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
被赵忠祥嫌话少郭德纲:怕话密抢了他风头
【点击查看其它图片】

  天津卫视明星模仿秀节目《王者归来》于3日正式开播。这档节目主旨是“致敬巨星荣耀,见证巨星诞生”。迈克尔·杰克逊、张国荣、邓丽君、张雨生、周杰伦、刘德华、张学友等十大中外巨星的超级模仿者将齐聚节目,而作为节目主持人的赵忠祥日前接受记者采访时表示:“20年前我也很喜欢杰克逊,当时模仿他跳舞,观众都说我舞姿不错。”而谈到自己的主持风格,年近古稀的赵忠祥表示:自己不会再改变什么,《王者归来》将是自己主持的最后一档大型综艺节目。

  在节目录制现场,赵忠祥充分展现了主持功力。别看他年近古稀,却能和身为评审的郭德纲把现场氛围搞得很轻松,赵忠祥管郭德纲叫“小伙子”。评价起郭德纲的主持风格,赵忠祥称自己对郭德纲很不满意,“做主持时,他还应该多说话。”而谈到自己的将来,赵忠祥表示《王者归来》会是他主持的最后一档大型综艺节目。

  被赵忠祥说“话少”,郭德纲私下告诉记者:“赵老师说要是坐在评审的位置上,他的话会比我多。我其实是怕自己话太密,抢了他的风头,还是低调点儿好。”对于这次担纲评审,郭德纲表示,节目给了他不少创作灵感,尤其是节目中赵老师和邓丽君的隔空对话,“这是高科技呀。以后我说相声的时候也考虑用一下。这样我想跟谁搭档就跟谁搭档,省得总是于谦老师,大家看着腻。我们德云社里很多都是模仿高手,回去我们也集合这些孩子来场十大巨星模仿秀。相声名字倒是现成的,就叫《王者归来》吧!”当被问到德云社里面谁模仿他最像时,郭德纲笑着说:“他们模仿我,只有发型学得最像。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved