本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

刘晓庆与赵忠祥25年后重聚:他是我心中的白马王子

2011年06月10日 10:00 来源:重庆晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  25年,对任何人来说都是一段不短的时光。1986年春晚上以搭档出现的刘晓庆和赵忠祥就在25年后重聚了。天津卫视巨星模仿秀《追风王者归来》今晚9点10分将迎来刘德华专场,这对老搭档不仅将同八位来自全国各地的资深刘德华的模仿者一起继续讲述刘德华“不老的传说”,刘晓庆更现场自曝赵忠祥一直都是自己心目中的白马王子。

  在本期《追风王者归来》的现场,已经70高龄的赵忠祥重出江湖,担纲主持,他的风度丝毫不减。而从第一届春节联欢晚会就开始现身的刘晓庆也算得上是主持界的元老,曾经在1986年就和赵忠祥有过同台经验。

  在节目现场赵忠祥一件白色宫廷式的花边衬衣,配以紫色时尚的马甲,风度翩翩,让刘晓庆大呼:赵老师就是我心中的白马王子!赵忠祥也当即露出了孩童般的笑容。

  评价起昔日的老搭档刘晓庆一脸兴奋:我也是第一次看见赵老师如此娱乐、时尚的一面,跟原来的庄重形象差别很大,这种感觉真的让人很惊喜。70岁高龄的他仍然能在舞台上展示风采,赵老师是当之无愧的“常青树”。

  同时,本期的八位刘德华的模仿者都各具特色,恐怕连刘德华自己都没有想到自己会变身成为这么多版本———建筑工人版、“水果哥”版、赵本山版、反串版、清唱版,将刘德华各个时期的形象都展露无遗。记者 裘晋奕

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved