本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

本山传媒艺术总监否认赵本山移民加拿大

2011年06月13日 10:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    2011宋祖英台北小巨蛋演唱会8日晚间成功举行。图为赵本山(左)前来为宋祖英加油打气。中新社发 路梅 摄  

  中新网6月13日电 (记者 张哉麟)传闻赵本山已经移民加拿大,本山传媒艺术总监刘双平回应说:“无稽之谈的老话。”

  今天有平面媒体引述微博爆料称:赵本山移民加拿大多伦多已获批。文中引述网友的话:“赵本山及家人移民加拿大已经获得批准,上月完成移民前的体检。据悉,赵本山将选择多伦多作为移民后的定居城市。”

  对此,本山传媒艺术总监刘双平以短信方式回复记者,传闻是无稽之谈的老话。

  不过对于记者询问“赵本山对名人移民国外怎么看,是否有这方面的考虑”,刘双平没有正面回答,只是说,希望记者客观,善良。

  据媒体报道,关于赵本山将移民加拿大的消息早在2008年年底就已传出。据报道,2008年11月,当时加拿大一中文刊物最先爆料,称赵本山已经向加拿大移民局递交了移民申请,只等批准。由于当时赵本山在国内也表示不会在当年春晚亮相,这让不少人以为赵本山就是在为移民做准备。不过,在那不久后,时任赵本山经纪人的高大宽就出面辟谣,证实赵本山并没有移民的打算。

  报道说,本山传媒几名工作人员包括其徒弟唐鉴军、王小利等都称对赵本山移民一事不知道,本山传媒副总刘流也简短回应称,不可能的事情。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved