本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

艾米父亲力挺女儿非吸毒身亡 欲成立基金会做慈善

2011年07月28日 09:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月28日电 格莱美奖歌后艾米•怀恩豪斯与世长辞,她的父亲米契前天在她的葬礼上表示,艾米早在3年前就成功戒掉对毒品的依赖,医生当初并不看好她,但她真的做到了。因获悉艾米过世当晚,她开心地在家里打鼓唱歌,米契说:“一想到她是快乐地走了,我们的心情就比较好了。”

  据台湾媒体报道,艾米遗体的检验报告要等4个星期才会出来,虽然目前死因不明,她的家人相信艾米已成功克服了毒瘾。米契在葬礼上致词时说:“艾米生前的恢复情况良好,她在瑞葛•崔维斯身上得到爱。他帮助艾米克服难关,艾米也很期待与他共创美好未来,她真的很快乐。”曾与艾米交往2年的瑞葛沉痛地表示:“我失去了最亲爱的人,我好爱她!”语气充满不舍与哀伤。

  据了解,艾米生前身心状况逐渐好转,她过世的那天晚上,还待在房间里玩鼓歌唱,心情很好。因为夜已深,警卫还进入房间问她可否小声一点,她也乖乖遵守。警卫隔天上午再去看她,就发现她已经没有了呼吸。

  艾米生前曾花13万英镑救济好友艾利克斯,送他去勒戒所戒毒,如今米契也计划以女儿的名义成立“艾米•怀恩豪斯基金会”,帮助毒瘾和酒瘾患者重新站起来。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved