本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

青春电影《无极限之危情速递》首映

2011年08月09日 20:01 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
青春电影《无极限之危情速递》首映
    8月9日,国内首部极限运动电影《无极限之危情速递》在北京举行了媒体首映礼,导演傅华阳携主演张翰、郑爽及影片主创人员出席了活动。将少林功夫与跑酷相融合的《无极限之危情速递》讲述了身怀单车绝技的快递员吴极限,营救被黑道绑架的女友小安的故事。张翰、郑爽完成了“翰爽”荧幕恋爱三部曲。发布会上,张翰向郑爽殷勤的献上玫瑰花,场面十分甜蜜。中新社发 李学仕 摄
【点击查看其它图片】

  中新网北京8月9日电 (记者 马海燕)将少林功夫与跑酷活动相融合的青春电影《无极限之危情速递》9日在京举行首映礼。导演傅华阳携主演张翰、郑爽及影片主创与观众见面。

  该片讲述身怀单车绝技的快递员吴极限,为营救被黑道绑架的女友小安,集结一群街头极限运动少年,开始他的拯救计划并引发一连串惊天阴谋的故事。片中既有极限运动,又有浪漫爱情,而且将少林功夫与时下流行的跑酷相融合,导演表示是为了吸引更多“90后”的观众。

  影片中不乏激烈的打斗和一些极限特技的展现。据悉每次拍摄打斗场面时,傅华阳都会亲自上阵指导。导演表示,自己是真正的“武术棒子”,是中国导演里唯一一个武术协会会员,因此从不会把“动作”交给武术指导,而是要亲自示范。

  该片也是张翰、郑爽继《一起去看流星雨》之后的再次合作,这对偶像新星在片中还合唱了电影主题曲《极限爱恋》,甜蜜与浪漫的气氛感染了现场粉丝。二人表示,两人虽是首度合唱,但长久以来搭档积累的默契让他们演绎这首歌可谓得心应手。

  在谈到对影片的期望时,张翰郑爽表示,该片给了他们很大发挥空间,通过出演这样一部影片,让二人在不同领域中得到了锻炼,提高演技的同时,也拓宽了戏路,相信该片会有一个好的票房。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved