本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

丹尼·德维托成为第2445位“好莱坞之星”

2011年08月20日 00:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社洛杉矶8月18日电 (记者 毛建军)好莱坞著名演员、身材矮小的丹尼•德维托(Danny DeVito)美国当地时间18日获颁“好莱坞之星”,成为好莱坞星光大道上第2445位立名者。

  身材矮小恰好构成了丹尼•德维托的喜剧因素。他曾主演《龙兄鼠弟》、《矮子当道》、《玫瑰战争》等影片,身高1.52米的丹尼把幽默的动作和语言结合起来,产生了无与伦比的喜剧魅力,红极一时。尤其以1988年与加州前州长阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)合作的《龙兄鼠弟》最为著名。

  丹尼•德维托于1944年11月17日出生于美国新泽西州。在纽约大学攻读表演专业,毕业后进入演艺圈发展。1975年他曾在影片《飞越疯人院》中出演一个小角色,虽然这部影片大获成功,但是丹尼并未被看重,一度只拍摄一些电视片,并逐渐流露出他的喜剧天赋。

  当日的颁奖活动吸引了众多粉丝簇拥在好莱坞大道旁,人们不断呼喊着丹尼的名字。而这位年近七旬的“小老头”无论是面对演讲的嘉宾还是观众,其喜剧色彩的动作和表情贯穿活动始终。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved