本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

崔永元微博讨债 催黑龙江冒充乡村老师干部还钱

2011年08月22日 14:56 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日前,崔永元公益基金会公布,有8名黑龙江省干部冒充乡村教师来北京培训,其中伊春新青区两名干部消耗的近5000元费用正在追缴中。

  本月17日开始,崔永元在微博中公布参与“崔永元公益基金”乡村教师培训的老师中有黑龙江省教育局领导而非乡村教师。

  随后,6名黑龙江北安的非乡村教师所消耗的慈善费用共计10455.78元被退回。而伊春两名非乡村教师所消耗费用正在继续追缴中。

  昨日中午,崔永元再次发博讨债,微博中称:“通知伊春新青区教育局陈兵、陈敬林火速退回消耗的善款!我们将每天催缴一次!”

  记者从崔永元公益基金会管委会了解到,伊春两名冒充教师的干部14日下午来到北京,18日一早被退回。

  据介绍,两名干部为伊春新青区教育局招生办主任和新青区教育局副局长,需退回8月14日至17日发生的乡村教师培训公益款项合计5182.14元。

  今天上午,伊春市新青区教育局办公室的工作人员表示,教育局领导目前已经参与调查此事,但其主管副局长办公室电话未能接通。

  据了解,伊春新青区教育局相关人员预计今天下午来到北京,与崔永元公益基金会见面处理此事。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved