本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Rain入伍前难享安宁 因涉嫌私吞公款再遭控告

2011年09月05日 08:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2011年3月1日,韩国天王Rain在北京举行了“The best”个人演唱会新闻发布会。暌违六年,Rain将再度唱响京城。整场发布会Rain面带迷人微笑十分亲和,还大秀中文,不但用中文自我介绍,还向对他提问的女记者说“我爱你”。中新社发 李学仕 摄  

  中新网9月5日电 “亚洲天王”Rain去年因涉嫌挪用自创服饰品牌“Six to Five”公款,当时法院已还他清白,但某李姓投资人日前因不满又向首尔高检法院提出控告,韩国检方昨宣布对此案重新展开调查,看来Rain入伍前很难得到安宁。

 台湾媒体消息,Rain因代言自创品牌Six to Five,3年间收取22.5亿韩元(约台币6123万元)的代言费,李姓投资人认为Rain把钱放进自己的口袋,害公司严重亏损,当时法院认为这无法证实Rain有私吞公款之嫌,因而判其无罪。不过李姓投资人日前以“调查不足”为由,继续提告。

  Rain去年流年不利,被曝积欠赌债、逃漏税,还遭质疑逃兵役,形象大大受损。原本今年借由二度入选“年度百大影响力人物”重振声势,未料“挪用公款案”又卷土而来,他最好年底前乖乖入伍,以抢救自己的形象。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved