本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周迅前男友王烁被公诉 持枪对峙刘涛老公王珂(图)(5)

2011年09月19日 07:53 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
周迅前男友王烁被公诉持枪对峙刘涛老公王珂(图)(5)
王珂与刘涛结婚后,负面新闻很多
【点击查看其它图片】

  王珂

  王珂2008年1月迎娶演员刘涛,超豪华车队轰动娱乐圈,一辆保时捷卡宴、八辆法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯,皆为贵族稀有名车。但当被传曾坐私人飞机去买菜的富太刘涛复出代言70元一双的增高鞋时,外界就开始怀疑王珂的富豪身份了,随后更因“一房两卖”、信用卡透支等一年内就遭到6次起诉的新闻似乎更证实“伪富豪”头衔。在8月底,更是爆出王珂前司机范某因代王珂签收条,购买葡萄酒,而导致其欠款12.8万元,被酒商王先生起诉。当范某请求王珂出庭作证时,却遭到王珂拒绝。(范协洪)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved