本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

京城两大恶少街头"火拼" 王烁嚣张:局长是我舅(4)

2011年09月19日 09:15 来源:郑州晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
京城两大恶少街头“火拼”王烁嚣张:局长是我舅(4)
【点击查看其它图片】

今年已经被起诉6次

王珂破产了

  近日,刘涛老公王珂再次身陷官司,农行北京分行称其透支信用卡不还,且资信状况严重恶化,将他起诉至西城法院,请求判令王珂归还欠款82.9万余元。而这已经是王珂今年第6次被起诉至法院。有消息称,王珂早就破产了。日前,王珂发微博澄清称自己一直在按规定还款,反指银行对他的还款记录视而不见,应是银行违约。

  王珂微博原文:

  不得不说了农行你一金融机构怎么能信口开河呢,正是上次广发卡因为在外时间太长导致了忘记按时还款,也被罚了大量利息,我得知后马上处理并接受了教训。从那以后非常重视还款时间,特别是农行卡,还特别安排专人每个月在农行客服的指导下按时按量存款,农行尽然起诉说没还款?到底是谁违约?真相就是真相,我会保留我的权利。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved