本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

姚晨对新感情暂无打算 淡称生活还要继续

2011年09月29日 14:27 来源:楚天都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
姚晨对新感情暂无打算淡称生活还要继续
图为:姚晨清新亮相
图为:黄晓明戴墨镜现身
【点击查看其它图片】

  此前,陈凯歌新片《沙门空海》已确定将在襄阳拍摄,并在当地搭建影视基地,重现盛唐景象。昨日上午,陈凯歌的妻子及制片人陈红率黄晓明、姚晨现身襄阳,出席智谷文化产业园奠基仪式。

  活动现场,面对两位美女,黄晓明极具绅士风度,在休息室入座时说“女士先请”,还脱下自己的外套为姚晨遮寒,看起来,黄晓明虽然因眼伤而全程戴墨镜,但是电力却丝毫不减。

  陈红说新片

  《沙门空海》开拍至少等1年

  目前,陈凯歌另一部新片《搜索》即将开拍,那么《沙门空海》的进度如何呢?昨日,陈红告诉记者,该片的整体设计就花了1年半,目前艺术图纸基本完工,影视基地开工建设后,希望1年内完工,之后才能逐步确认拍摄日程。

  至于《沙门空海》的演员阵容,陈红表示目前还没有确定,因为这是一部国际间合作的影片,规模较大,可能会拍成上下集,演员的人选还要再斟酌。而此次姚晨、黄晓明前来捧场,是否意味着他们可能加盟《沙门空海》?陈红说,因为拍《赵氏孤儿》,她和黄晓明成了很好的朋友,他确实是一个敬业的好演员,当然也希望能在新片中再度合作。而姚晨是由于出演《搜索》,所以最近走的比较近,这次她纯粹是以朋友身份前来捧场。

  陈红强调说,陈凯歌导演选景建景非常有艺术造诣,相信影视基地建好后,有更多导演能来襄阳拍唐朝的戏。

  黄晓明快闪

  眼伤未愈戴着墨镜来捧场

  前日,网上传出消息称,正在山西拍摄《血滴子》的黄晓明,26日半夜突然双眼剧痛,无法见光,被紧急送往医院治疗。本以为此次襄阳之行,他不会参加,但昨天早上,黄晓明一身帅气着装,带着墨镜,意外出现在活动现场。

  据悉,黄晓明此前在拍摄《赵氏孤儿》时,就曾因为血浆入眼,眼角膜被化学性灼伤,本来就不能见强光,但前几天在拍杂志宣传照的时候却被强光照射,加上最近休息不够,所以眼睛就出现了问题。

  记者问他为何如此敬业,带伤出席活动,黄晓明笑言“演员就是这样,没办法”。不过他也向粉丝传话说,现在已经好多了,感谢大家关心。

  至于是否有意加盟《沙门空海》,黄晓明表示,陈凯歌是我最敬重的老师,与他合作相当愉快,如果能参与这样的跨国制作,是我的荣幸。

  姚晨玩潜伏

  试当记者称对感情暂无打算

  将在陈凯歌新片中出演女记者陈若兮的姚晨,目前已进入准备阶段。为了能深入理解角色,姚晨先是向媒体记者请教、学习,随后还深入某电视台的社会新闻栏目,做起一名普通的实习记者。

  谈起当记者的感受,姚晨说,发自肺腑的觉得记者太辛苦了,以前只是看一些媒体朋友工作很累,亲身体验后才感同身受,觉得这份工作非常不容易。她说,身边也有一些做社会新闻的记者朋友,也希望大家在坚持新闻理想的道路上,注意安全和健康,要照顾好自己。

  离婚后的姚晨,感情归宿一直都是众人关注的焦点,关于她新恋情的传闻也未曾断过。而当记者问及她有没有新的感情时,姚晨淡然说道,暂时没有什么打算,生活还是要继续。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved