本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

鄢颇被砍案昨开庭 主犯:鄢颇李小冉都是小三(图)(2)

2011年09月30日 11:12 来源:城市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
鄢颇被砍案昨开庭主犯:鄢颇李小冉都是小三(图)(2)
【点击查看其它图片】

李小冉也是“小三”

“孙东海为了她离婚”

  去年案发后,李小冉曾正面回应鄢颇因情惹祸一事。从李小冉的表述看,背后指使者是一个无赖式的追求者。但在庭审现场,主犯王峥说,孙东海本是个已婚人士,因为李小冉,孙东海结束了之前的婚姻,一心想和李小冉结婚。另一名主犯梁俊也表示,孙东海对李小冉爱得很深,在失去她之后,整个人变得“神经兮兮”,因此几个朋友很气愤,一起吃饭时商量教训鄢颇。

  早在之前,就有知情人在网上发帖称,电视剧《天桥童话》拍摄期间,女一号李小冉对投资人孙东海有了好感而走到一起。

李小冉鄢颇耿耿于怀

“幕后凶手还未落网”

  昨天,鄢颇因在昆明拍摄《富滇风云》没有到场,记者拨打其本人手机被挂断,李小冉也没有做出回应。案发后至今,李小冉一直对幕后人未落网耿耿于怀。李小冉的微博更新到9月27日,记者发现,她微博里的最新信息就是关于“鄢颇案”。她转发网友微博,并回复道:“不想说什么,只是想转一下。”言语中透出无奈。

  对于案件的受审,鄢颇早在25日就发表微博:“……经过一年多的恢复,我左臂骨折依然未愈,右手大部分功能丧失,不能下蹲和疾走,全身几十处刀疤的痛痒经常让我彻夜不能安睡……这起案件在社会上引起了很大反响,给广大市民造成了心理恐慌和安全威胁。我相信我国司法机关的公正,严惩犯罪分子及幕后凶手!维护社会正义!”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved