本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

梁咏琪拍拖半年情定外籍男 将于明日西班牙闪婚(5)

2011年10月02日 05:16 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
梁咏琪拍拖半年情定外籍男将于明日西班牙闪婚(5)
【点击查看其它图片】

  福山雅治 将与年长八岁女友结婚被爆已秘密订制婚纱

  据9月30日发行的《东京体育报》消息,日本艺能界的“钻石王老五”——歌手福山雅治(42岁)再度传出婚讯,这次绯闻的女主角据传是比他年长八岁的神秘女子。

  据该报道称,28日在某bridalsalon(婚礼仪式沙龙)工作的知情人曝当天下午福山雅治打电话给该店,秘密订制了一件婚纱,“好像连他的所属事务所和经纪人都不知道结婚这件事”。福山的神秘圈外女友在某会社工作:“比福山好像大8岁,两人有意选明年2月6日——福山的生日那天举行婚礼。也考虑押到七夕办”。记者要求知情人提供其电话、姓名和在职的这家沙龙店名字时,后者欣然应允。奇怪的是,约30分钟后再度打到该店确认时,证实的确有这家店、提供的工作人员名字也准确无误,“但打电话爆料给报社的,和这名工作人员却是两个人(爆料人冒用该工作人员的名字打电话)”。更令人匪夷所思的是,知情人口中的这位“未婚妻”于27、28日连续两天打了四次电话到这家沙龙,令这家店上下很困惑:“毕竟不是福山本人来订制,所以我们挺为难(也不好一口拒绝客人)”。

  沙龙店职员联系到福山的事务所,相关人士断然否认婚讯:“完全没有这回事。请对这些(所谓爆料)一律无视”,而且该店职员也认为订制婚纱一事是福山狂热粉丝的恶作剧,“一般情况下,艺人如果结婚(要订婚纱)的话,都是通过事务所出面,况且我们会尊重职业操行为其保密,不会轻易宣扬给媒体”。

  福山已经不是第一次传出婚讯,被视为“国民王子”的他是各种日本女生好感度排行票选的冠军,最有名的一次是2004年末至翌年初:传他和已过世的某位知名摄影师的千金结婚,“当时就连TBS电视台的工作人员也私底下证实他确实已结婚了”。某出版社表示“当年盛传他已在女友的老家安置爱巢和举行婚礼,结果很快就不了了之”。

  网 易

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved