本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈冠希卷入"巨星陪睡交际" 莫熙儿否认影射(图)

2011年10月27日 08:47 来源:人民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
陈冠希卷入“巨星陪睡交际”莫熙儿否认影射(图)
"巨星陪睡交际"艺人名单网络疯传
【点击查看其它图片】

  日前新人歌手莫熙儿在微博大爆“与巨星陪睡其实是一种圈内最佳交际”的潜规则后立即掀起一阵大波,该微博目前已经有8546转发,2768条评论,在网友中炸开了锅,而很多“巨星”也成为大家猜测对象,昨日一“巨星陪睡交际”的名单在网络疯传,其中陈冠希、洪金宝、罗志祥、韩庚等人成为网友重点猜测对象。而爆料者莫熙儿似乎形势不可控,立即删除原博文,并否认自己微博有暗指和影射名单中的一线巨星。

女歌手莫熙儿曝“巨星陪睡交际”内幕走红

网友纷纷质疑其炒作

  近日莫熙儿在网络人气颇高,而主要愿意是因为其在微博感慨自己这阵子一路以来的艰辛,并爆出“与巨星陪睡是圈内最佳交际方式”的潜规则猛料,“一路走来发现已身心疲惫不是你想努力就能有收获。演艺圈有它不为人知的交际规则,前天在资深音乐人徐哥那里听说,要想在圈内获得更快的发展和人脉最好能和某位巨星搭上关系以便拓展圈内资源,不少女新人都是情愿当某些巨星和大腕的陪睡女友(不会以男女朋友要求对方)通过陪睡换取更多的交际圈和人脉资源。”该微博一出,立即引爆网络,其网络用户搜索指数飙升4万点,昨日其一段在《青春失乐园》影片中的“车震”片段也在网络疯传,而且其近日也发行全新个人单曲《飞行云端》,因此不少网友纷纷质疑其“炒作”意图明显。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved