本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

黄奕发律师函要求致歉 霍思燕反击:直接面对(图)

2011年10月27日 10:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
黄奕发律师函要求致歉霍思燕反击:直接面对(图)
    日前,黄奕委托律师向霍思燕递出律师函,要求对方停止侵权并公开致歉,否则将对簿公堂,霍思燕则称如果上公堂将会“直接面对” 图片来源:香港“成报”
【点击查看其它图片】

  中新网10月27日电 前日下午,黄奕委托律师向霍思燕递出律师函,要求对方立刻停止侵权行为并删除微博上所有对自己不利的影射和指名的博客内容,同时在全国公共性媒体平台发表公开致歉。若不履行,黄奕则委托律师“采取司法途径以维护其合法权益,并不再另行通知”。霍思燕则表示,若真的要对簿公堂,她也会“直接面对”。

  据香港“成报”消息,日前,黄奕工作室表示昨日上午该律师信已由霍思燕家人代为签收。与此同时,霍思燕在北京出席《梦游3D》首映礼,身穿粉红色缀花蕾丝裙,戴大红手套,配粉红高跟鞋的她心情大好。首映礼结束前,片方更奉上南瓜灯,让一众主演齐齐点灯,寓意该片登陆各大院线。霍思燕表示若真的要对簿公堂,她也会“直接面对”。

     被问及这场骂战,她表示并不后悔,亦首次公开与杨溢的恋情。对于为何突然发难,她解释道:“其实这是一个道德法庭上的事,我的道德底线告诉我,受到伤害就要反抗。人不要做违背自己良心的事,要不然会自己受谴责的。”

分享按钮
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved