本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

李玟办犹太婚礼开宴两日 《月光爱人》做入场曲

2011年10月28日 09:39 来源:武汉晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
李玟办犹太婚礼开宴两日《月光爱人》做入场曲
    李玟(左)昨晚举行婚礼后与老公Bruce出面受访,Bruce开心亲吻新娘,Coco笑得甜蜜。图片来源:台湾《苹果日报》
【点击查看其它图片】

  36岁的李玟与53岁未婚夫布鲁斯恋爱8年,两人昨晚在香港丽思卡尔顿酒店举行婚礼。一对新人在黄昏的美景衬托下,许下厮守一生的诺言。好友萧亚轩、黄立行等人都到场参加婚礼。

  据悉,婚礼从下午5点45分开始,持续了半小时,有200多位嘉宾出席。嘉宾进场时有小提琴现场伴奏李玟的《月光爱人》。婚礼先是双方兄弟姐妹进场,然后新郎带着女儿入场,之后李玟妈妈带领李玟入场。

  李玟穿着vera wang的鱼尾型婚纱,头纱长3.15米,嵌有珍珠水晶,戴的是卡地亚婚戒。因为新郎是犹太人,所以两人举行的是犹太式婚礼。婚礼负责人透露,新郎在行礼时要踩烂一块玻璃,意义是把喜悦散发给其他人。据悉,昨晚还有一男一女国际巨星压轴演唱。由于现场都是名人,所以禁止发微博。

  今日,一对新人还将于香港邵氏影城举行结婚派对,广邀近千名亲友参加。据悉李玟对婚宴一丝不苟,专程邀来好莱坞花艺大师担任顾问,婚礼所需的花卉甚至餐巾都由巴黎空运来港。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved