本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

韩媒评选10大"天然美女" 宋智孝夺冠从未整容(图)

2011年10月28日 11:08 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
韩媒评选10大“天然美女”宋智孝夺冠从未整容(图)
    韩国新生代公认的自然系美女第一名宋智孝,曾在综艺节目中素颜入镜,态度落落大方 图片来源:台湾“今日新闻网”
【点击查看其它图片】

  中新网10月28日电 据台湾“今日新闻网”消息,韩国明星整形不稀奇,韩流艺人被眼尖网友或媒体指认整形的报料时有耳闻,除了韩流袭捲各地,韩国整形技术也是世界闻名。据媒体报导,韩星有90%以上曾接受过整容或微整形手术,但也有未加工的韩星凭藉天生丽质成为爱美人士眼中的“整形模板”。

  这些拥有自然美的幸运儿有谁呢?日前韩国电视节目Y-STAR《好奇『星』》中,街头调查由民众评比理想中的“自然美女”,再由整形外科的专业医师进行鉴定。以下列出十名目前在韩国演艺圈新生代中,被普遍公认未加工的代表性美女,其中由模特儿出身的宋智孝荣登第一名宝座,宋智孝身兼女演员和节目主持人,曾在综艺节目中素颜入镜,态度落落大方。儿时照片曝光后,证实从小就是个美女,自然系美女第一名当之无愧。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved