本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

明星口水战引围观 尚雯婕骂歌迷 郭德纲批同行

2011年10月28日 12:15 来源:河南商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
明星口水战引围观尚雯婕骂歌迷郭德纲批同行
【点击查看其它图片】

    近日明星博上位的手段似乎又多了一个,那就是一个字——“骂”,霍思燕挑起的骂战未果,郭德纲仍然不依不饶,又冒出了尚雯婕骂歌迷“去死吧”。或许这是短时间内吸引眼球的一个捷径,但是这种方式归根结底还是叫人反感。

代表 1

尚雯婕回应网友:去死吧,你!

  近日,尚雯婕发布新歌MV,并且首次曝光了自己的新造型,但是,此作品一出,便引发网友争议,甚至还招来网友痛骂。对此,尚雯婕10月25日15:08更新腾讯微博,进行回应,“说我只懂模仿造型,不好好唱歌的人,去死吧,你! ”

  昨日,尚雯婕的经纪人聂先生接受采访,他回应了尚雯婕开骂的原因:“尚雯婕认为有些网友的言辞侮辱父母,已经触了她的底线,虽然自己是名牌大学毕业,但也不能忍辱负重,艺人也应该有自己的态度。 ”

  10月26日下午,尚雯婕再次更新两条微博,称“犯错是人之常情”、“你说我是错的,那你最好证明你是对的”。

代表 2

郭德纲再谈“对掐”:业内人心歹

  前不久,郭德纲卷入了与姜昆的隔空“对掐”风波中。近日郭德纲接受采访时又表示:“这些年来活得不容易,最大的威胁来自行业内。我们这行是万恶的旧社会,人心歹。是非功过留给后人说。咱不求有功,但求无过,处在这么尴尬的位置,能活下去已经是上天的恩赐。我自己没有太大野心。我是一个很内向的人。 ”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved