本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

娱乐圈频发微博骂战 尚雯婕怒斥网友 霍思燕战黄奕

2011年10月28日 15:12 来源:海口晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
娱乐圈频发微博骂战尚雯婕怒斥网友霍思燕战黄奕
    对微博掀骂战一事,尚雯婕的经纪人解释说:“尚雯婕认为有些网友的言辞侮辱父母,已经触犯了她的底线。”
【点击查看其它图片】

  或许最近微博骂战十分流行,让不少娱乐圈中人士纷纷将微博当做战场———

  骂战 尚雯婕VS网友

  伤不起的“Lady尚”

  25日,尚雯婕发布其新歌MV时首度曝光了拍摄花絮及她在MV中的新造型,一贯剑走偏锋的尚雯婕化身成为鬼才“怪博士”,其前卫的造型招来了一堆“板砖”。有网友说她整容了,有网友直呼雷人,甚至有眼尖的网友还指出其造型和Lady Gaga一首MV场景如出一辙,还招来不少网友的痛骂。这回尚雯婕不淡定了,在微博中大发飙:“说我只懂模仿造型、不好好唱歌的人,去死吧你!”

  对微博掀骂战一事,尚雯婕的经纪人聂先生解释了其中原委:“尚雯婕认为有些网友的言辞侮辱父母,已经触犯了她的底线。”他说,“艺人也应该有自己的态度。”

  骂战 黄奕VS霍思燕

  黄奕发律师函要求公开致歉

  25日,黄奕委托律师向霍思燕发出了律师函,要求霍思燕立即停止侵权行为,并删除微博上所有对黄奕不利的影射,以及指名指责的微博内容,并在全国公共性媒体平台发表公开致歉。

  骂战 彭浩翔VS何念

  《撒娇女王》风波又起

  26日下午,著名导演彭浩翔也加入了一场微博实名骂战中,他在微博中指责何念在宣传话剧《撒娇女王》时的种种手段,称其盗用美剧海报,并且用时装秀来坑观众。

  其实,早在今年初彭浩翔与何念就为话剧《撒娇女王》的版权问题在微博上连续“开火”。 (雍铃子)

分享按钮
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved