本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《美人天下》持续热播 吕佳容何晟铭默契十足

2011年12月01日 18:15 来源:红网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
《美人天下》持续热播吕佳容何晟铭默契十足
【点击查看其它图片】

  于正新剧《美人天下》目前正在安徽、深圳等卫视持续热播中,曾多次出演于正大戏的吕佳容此次出演造型英气逼人的宫廷版花木兰——将军玉麒麟,演技纯熟精湛,造型青春逼人,引发观众热议与关注度。与她同多次合作过好友何晟铭更是默契十足,两人的对手戏舒服自然,充满“自家人”的感觉。

  吕佳容何晟铭多次合作默契甚佳

  同为于正御用班底的吕佳容与何晟铭,在《大丫鬟》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《国色天香》、《宫锁心玉》等剧中都曾有过合作,除了互相熟悉之外,对方的戏路也十分了解,因此少了很多磨合的时间,演起对手戏更是火花不断!此次两人在《美人天下》中不但是共同负责京畿安危的战友,更是肝胆相照的“铁哥们”,无独有偶的是,这种关系竟然同他们生活中既是好同事又是好朋友的关系极为相似,因此两人几乎本色演出的表演也格外默契和自然,虽然角色之间并无感情瓜葛,但这份友情却同样动人。

  吕佳容何晟铭饰演难兄难弟 造型搞笑难避笑场

  《美人天下》之后,吕佳容与何晟铭在《藏心术》中亦再度合作,当被问到同何晟铭是否会因为太熟而发生笑场时,吕佳容笑着表示这种情况一定会有的:“确实是因为太熟了,而且剧中有我们两个受伤的造型实在是非常好笑,偶尔真会忍不住取笑一下,不过幸亏我们这次演‘哥们,’是比较本色的演出,如果换做是演一对恋人,可能会比较忍不住吧。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲希茜】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved