本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

冯绍峰澄清"父亲身家10亿"传闻:他们真是普通人

2011年12月08日 14:51 来源:济南时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    杨幂、冯绍峰(右)(资料图)  

  公众只看到冯绍峰一夜走红的那一面,今年33岁的他其实已出道十年,《鸿门宴》是他主演的第一部电影。如同家世良好的那类乖小孩一样,冯绍峰谦虚、有礼、好脾气。他很坦诚,聊起自己的“失恋33天”会语重心长,谈到对漫画的爱会露出孩子一般的笑。曾经不被看好,但如今,他心里憋着一股劲终于熬出头。

  记者:《鸿门宴》是你第一次当电影主角,得到的评价还不错,你现在是什么感受?

  冯绍峰:第一次在大银幕做主角就能演梦中的英雄,感觉很好。我从小就有英雄情结,当时很喜欢看漫画,看到漫画里的英雄就向往。

  记者:这次出演项羽是不是和你本人性格差别最大的一次?

  冯绍峰:我在自己的世界里是有霸王气质的,但平时不可能对人摆出霸王的样子。还好演戏给了我实现内心世界的机会。

  记者:面临江山和美人的选择时,你会选哪个?

  冯绍峰:寇世勋老师曾对我说,有了江山没有美人很没劲,有了美人没有江山,美人也守不住。但我的世界里,江山和美人是可以并存的。我身边有很多成功的大哥,对自己的发妻都特别好。

  记者:有传言说你父亲身家10亿,你读大学时就在外面住?

  冯绍峰:我父母真的是普通人。当时我家在上戏旁边有个旧房子,就搬过去住了。我都是骑摩托去学校,可能很多人不记得上戏的冯绍峰是什么样,但只要一提骑摩托车的那个就知道了。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved