本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

言承旭悲祸不单行手指再受伤 就医患处遭针穿三次

2011年12月09日 07:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
言承旭悲祸不单行手指再受伤就医患处遭针穿三次
    言承旭在《我的灿烂人生》中饰演我行我素的公子哥。图片来源:台湾“苹果日报”
【点击查看其它图片】

  中新网12月9日日电 言承旭这两天心情跌到谷底,原来他大前天为电影《花漾》进行动作训练,因为一个翻滚动作,只听到现场“喀答”一声,右手食指旧伤又受伤,没多久便肿成两倍大,隔天立刻照X光检查。他昨听说新戏《我的灿烂人生》在内地某视频网站点阅率破600万人次,高居第一,才露出笑颜说:“终于有值得开心的事了。”

  台湾“苹果日报”报道,言承旭求好心切,常把自己和身边的人逼得快发疯,这次好不容易接拍电影《花漾》,却因手伤宿疾,让他在剧中饰演海盗进行动作训练,一路绑手绑脚。一开始他还因此犹豫再三,深怕对不起导演周美玲,最近正式接受武术训练时,他虽然小心翼翼,竟然还是出差错,前天在一个翻滚动作时,安静的排练场地上,一个清亮的“喀答”声,让在场导演和他都冒冷汗,果然先前言承旭曾受伤的手指又折伤了。

  助理表示,言承旭原不以为意,不料手指竟肿得很大,且阵阵疼痛,隔天便赶紧就医。言承旭除了照X光,医生为将针剂打入其关节处,一根针穿过手指头三次,旁边助理吓得腿软,差点哭出来,言承旭却咬牙忍住。

  言承旭痛处需照三餐热敷,还得拿两颗小球帮助复健,医生叮嘱他情况严重,不能再有碰撞。

  旧疾复发让他烦闷到最高点,幸好昨透过工作人员告知,他在内地的第一部偶像剧《我的灿烂人生》在视频网站电视剧排行点阅率夺冠,破600万人次。这件事让他松了一口气,直呼“很开心”,因该剧自播出以来评价两极,一直让他坐立难安,虽和《流星花园》一样都饰演公子哥,但言承旭企图同中求异,就怕外界看不到他的用心,昨他一扫阴霾,忍不住说:“终于有开心的事啦!”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved