本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

任贤齐在穗宣传《倾城之泪》 陈乔恩大晒粤语

2011年12月20日 23:05 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网广州12月20日电(叶间开)2011年末催泪电影《倾城之泪》将于22日上映。该片导演黄真真20日携主演任贤齐、陈乔恩、窦骁莅穗为影片宣传造势。陈乔恩现场大晒粤语,并自爆在电影中与窦骁的闪电般的爱情。

  电影《倾城之泪》耗资四千万元打造三段凄美的爱情,以“三滴泪”的形式诠释三段动人的爱情故事,第一滴泪由李治廷、周冬雨主演;第二滴泪由任贤齐、梁咏琪主演;第三滴泪由窦骁、陈乔恩主演。香港才女导演黄真真凭借该片正式进军内地。

  因为在张艺谋作品《山楂树之恋》饰演纯爱情侣而迅速走红的窦骁和周冬雨,在新片《倾城之泪》中,两人被分开,分别在不同的故事中出现。周冬雨与李治廷在“第一滴泪”中饰演情侣,窦骁和陈乔恩在“第三滴泪”饰演情侣,两人没有相连的情节。

  黄真真说,此前也是看了《山楂树之恋》,很喜欢,之所以没有把两人合在一起,是想给观众一些新鲜感,不会太有张艺谋的影子。黄真真也表示,两人在《倾城之泪》中的表演也很突出。

  在电影中,窦骁和陈乔恩首次饰演情侣,刚进剧组,就奉旨去“谈恋爱”。陈乔恩现场爆料,窦骁刚认识我三个小时,就跟我求婚。导演还叫我们去谈恋爱,但是后面跟着八个人。

  陈乔恩表示电影很伤感,白天因为拍戏哭得很累,几乎每天回到家里都睡得很香。窦骁也表示,在电影最后有一场冥婚,还挺感人的,这样的感情完全没有金钱的依靠,通过电影可以教会我们珍惜身边的人。

  在电影中,任贤齐饰演一个音乐家,却不幸失聪。任贤齐表示,这个故事是鼓励人们勇敢的去追求理想。电影泪点很多,导演表示,不同的演员通过不同的方式酝酿感情,而任贤齐则是自己讲着讲着就会哭。

分享按钮
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved