本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

九把刀两作品同日上映 "杀手"萧敬腾不冷血只救人

2012年01月05日 14:03 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:萧敬腾 

  由萧敬腾、曾志伟等主演的电影《杀手欧阳盆栽》即将于1月6日在全国公映,影片根据台湾小说家九把刀小说改编,而根据九把刀自传体小说改编的同名电影《那些年,我们一起追的女孩》也将在1月6日当天上映。

  电影《杀手欧阳盆栽》讲述了一个职业杀手从来不杀人只救人的故事,片中萧敬腾饰演的欧阳盆栽是师傅(曾志伟饰)“骗神”的嫡传弟子,他每次接到杀人的任务都不会去执行,而是将被杀者更换身份让其重生。该片是萧敬腾银幕处女作,加上有香港实力派演员曾志伟、喜感主持人纳豆等加盟,让这个杀手显得不冷血,而是一个内心热血沸腾的青年。 重庆晚报记者 陈柯羽

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved