本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张杰自立门户欲脱离天娱 婚后收入交谢娜管理(图)

2012年01月09日 15:54 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
张杰自立门户欲脱离天娱婚后收入交谢娜管理(图)
【点击查看其它图片】

  新婚不久的张杰不忙着造人,反倒着手成立起自己的工作室来,他称未来或不再跟天娱签唱片约,改为只把制作和发行的部分工作交由天娱负责。“我正在跟龙丹妮(天娱老总)聊,商量日后的分工。(觉得天娱有什么不好的吗?)天娱盖章有点久,毕竟大公司都要走程序,我希望可以快一点。”

  去年不少艺人自立门户,张杰算是搭上了末班车,提到婚姻,他强调“结婚让自己的情感更丰富,更真实了,婚后责任也更多了”。至于新歌中的《marry me》、《第一夫人》、《最接近天堂的地方》,也为情侣们传递出正能量。“我自己的感情路也是一路受伤,受过伤才学会体谅。现在婚后特别踏实,不用再害怕每天起来都想到不好的事情。”

  拍电影是张杰今年的第二个目标,文章曾建议过他可以多尝试。“之前拍过一些微电影,他们都觉得还不错,台词说得自然就好。”问到演亲热戏是否要跟太太谢娜报备,张杰笑称一般都是谢娜向他申请,因为她拍戏较多。至于片酬乃至代言酬劳,张杰都是直接交给谢娜管账,“钱对我来说不重要,健康才是最重要。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved