首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

林青霞夫妻情淡靠传真沟通 女方已绝经不能再生子

2012年07月19日 09:27 来源:华西都市报 参与互动(0)
林青霞夫妻情淡靠传真沟通女方已绝经不能再生子
千金一笑,邢李原当年抱得美人归

  曾经艳冠群芳,被尊称为女神的林青霞,18年前嫁给富商邢李原之后就深居简出,先后生下两个女儿,一心相夫教女。但淡出公众视线已久的林青霞,去年出版了新书之后,近日更被爆早在前年就已离婚,且富商丈夫邢李原在外包养一名年轻的小三——消息一出,在微博上透露这一事情的内地作家王亭亭瞬间受到诸多质疑和诘问。

  添丁惹祸 内地作家曝出“婚变”消息

  7月2日,内地作家王亭亭在微博上透露,“前天吃饭时听一台湾朋友说,林青霞早在前年就离婚了,因为没生出儿子,老公养了个上海妹。第一反应,真的假的?但朋友家跟林家在美国是邻居,事业有成,人也不八卦,估计可信性很高。”这一篇微博激起沸沸扬扬的讨论。

  而据记者调查了解,邢李原本是海南文昌人,后前往香港发展,同在香港的一些海南富商与他也有交集,因此对于邢李原与林青霞之间的事情,圈内亦有流传,而据记者接触的知情人所透露的情况,与王亭亭所说大致相符,从侧面证实了王亭亭的说法:“他们夫妇感情有点不好。”

  夫妻情淡 一早靠传真沟通

  据知,邢李原与林青霞都颇为低调,因此邢家内宅的私事并未像其他豪门一般被扒得底朝天。而邢李原家大业大,重男轻女、延续香火的传统思想根深蒂固,对儿子的渴望更是常人难以想象,然而林青霞嫁入邢家18年,只为邢家诞下两个女儿,如今将近60高龄的她,已经绝无可能再为邢家延续香火。事实上,自2006年起,香港媒体就传出二人婚姻亮红灯,随后邢李原打破沉默,出面否认她要搬离爱巢。

  但此后数年,关于林青霞罹患忧郁症、夫妇二人感情转淡的传闻偶有见诸报端,直到此次最终被爆出二人离婚。早前媒体也曝光邢李原事业心强,工作繁忙,导致林青霞与丈夫的相处方法非常独特——靠传真与丈夫沟通。

  波折坎坷 女神情路总遇暗礁

  导演徐克曾经以“五十年才出了这样一位”赞叹林青霞的美。17岁刚高中毕业,林青霞被星探追三条街邀拍了《窗外》,一举成名,她回台大红接连拍了《飘飘飘》、《女学生》和《女记者》等近十部青春爱情片,大部分戏中的男主角,都是孙祥宗——秦汉。与林青霞一系列的合作,让两人产生了感情。但已有家庭和孩子的秦汉无法给出任何承诺,更不能离婚。

  林青霞于是躲到美国,善于抓住时机的秦祥林适时赴美陪伴在林青霞左右。没多久媒体就报道林青霞和秦祥林证实订婚的消息。然而林青霞在与秦祥林勉强维持了四年的婚约后,还是解除了婚约。直到1994年,林青霞在上海拍戏期间突遇生病,富商邢李原却出现了,林青霞多少有些感动。为了追求林青霞,邢李原与原配张天爱离婚,更慷慨送上数朵香槟色玫瑰及数百万的名牌婚纱,最终如愿抱得美人归。《南都娱乐周刊》

  香港连线

  好友:我不方便评论

  昨晚,华西都市报记者也联系到香港著名作家马家辉,他曾于去年的香港书展上,作为林青霞的好友,为其复出推出图书处女作《窗里窗外》做主持。马家辉表示,自己2005年认识林青霞,并成为好朋友。林青霞出书之前,曾就书稿问题,多次与马家辉交流沟通,两人友谊也成为香港的文坛佳话。当问及外界传出林青霞婚变的消息,马家辉听闻表示,“这都传了一百年了,我觉得是谣传了。其实,作为朋友,我也不便发表具体评论。”马家辉还表示,“我只能讲一下林青霞小姐给我的最深刻的两点印象,“她非常有才华,不但表演出色,而且学别的东西,一点即通。比如她写书法、写文章、画画,都非常棒。第二,她心地非常善良,没有任何架子,包括对普通影迷或读者。”

  最新消息

  爆料者再发微博:绝不会乱说

  新浪微博加V认证用户“香水女生王亭亭”,7月2日在微博上爆出林青霞疑婚变的消息后,受到不少网友的抨击,比如网友“品尝苦丁茶的味道”就给该条微博留言说:“你是因为没林青霞有名吧!想借题炒作出名?”

  昨日下午,“香水女生王亭亭”再次发微博,貌似回应,“其实按我的性格,若非比较笃定,绝对不会乱说是非。南都和多方媒体认定印证此事绝非谣传八卦凭空炒作。提及此事,不是触人隐私,的确是震惊与不忿,深觉邢某做得太过,林青霞情路坎坷所托非人。之前看她的书,绝口不提婚姻,近年照片也少了当年的神采,女神不是年华逝去,而是各种情绪中苦苦挣扎。”该微博认证信息为“新锐作家王亭亭,著有随笔集《被迫强大》、小说《心灵占卜师》。”据了解,“香水女生王亭亭”曾上相亲节目《非诚勿扰》,担任女嘉宾。昨晚,华西都市报记者给“香水女生王亭亭”发去私信(其私信对未加关注者亦开放),截至记者发稿前,未得到回复。

  华西都市报记者张杰

【编辑:罗攀】

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved