林志炫谈《我是歌手》:每个歌手都是自己的老师

2013年04月16日 15:57 来源:新民晚报 参与互动(0)

     在刚刚落下帷幕的《我是歌手》总决赛上,林志炫与“歌王”失之交臂,让很多观众与歌迷为之遗憾,也引来了对于节目的质疑。昨日,林志炫来到上海接受媒体采访,谈起了参加《我是歌手》的经历与体悟。

    说道总决赛“帮帮唱”环节选择与萧敬腾合唱《Easy Lover》,林志炫说,之所以选择萧敬腾是想打破传统对于和声的概念,“两种极端的声音相融合,也可以有很好的效果。”在近三个月的比赛里,林志炫说每个歌手都是自己的老师,通过观察也学到了很多。并且获得了很多“知音”。“这些让我觉得自己是最幸福的一位。”

【编辑:蒲希茜】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688