龚琳娜否认唱《包子铺》:今年不唱包子饺子的歌

2014年01月24日 11:30 来源:金羊网 参与互动(0)

  @龚琳娜:今年新年我只唱《武魂》和《天马行空》两首贺岁新歌,没有包子饺子的歌,江湖上总有不实传闻和一切可利用的行径。一笑而过。感谢你们的提醒!

  背景:“神曲天后”龚琳娜在微博上放话了,新年不唱包子饺子的歌,只唱自家音乐家丈夫老锣创作的《武魂》和《天马行空》两首贺岁歌。龚琳娜所说的包子饺子歌,指的就是《包子铺》,作曲家吴颂今和作词者邹当荣一起合作。

  此前,有报道指,《包子铺》歌曲歌词朴实无华、满含真情、充满正能量,龚琳娜在内的众多歌手都争相演唱这首歌,还称多为大牌明星演唱的名家版《包子铺》,有望在春节后推出。昨天龚琳娜在微博上否认了此事。

【编辑:耿庆源】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688