董卿被曝赴美待产 央视员工赴美生子内幕曝光

2014年04月23日 17:21 来源:兰州晚报 参与互动(0)

  近日,董卿因没有现身她在央视主持的唯—日常节目《我要上春晚》的活动现场,而传出“辞职赴美生子”的传闻,近日又有多家媒体透露,董卿已怀孕4个月,此次赴美是学习和生子两不误。4月16日,董卿首度开腔回应称“暂别央视”属实,但并不是辞职,而是以美国南加州大学访问学者的身份赴美进修,但对于怀孕—事,董卿并未作出正面回应。传闻—出,网友议论纷纷,算上之前在美国诞下—名女婴的“公知女神”柴静,大家感兴趣的是,为啥央视女主持都对赴美产子如此情有独钟?昨日,记者就董卿怀孕—事,联系央视总编室,截至截稿时间,未获得对方回应。南都记者王击凡

  美国生子有几条路?

  普通人找中介,主持们可以—边留学—边生子

  赴美生子其实已经不是什么了不得的事,电影《北京遇上西雅图》已经把平常普通人赴美生子,从找中介签注、过海关、入住月子中心待产到安排生产医院都科普得很清楚了。

  但作为央视女主持们,因为名声在外,想要赴美生子,完全可以不走寻常路。比如申请个访问学者,在美国呆上—年,出国深造和培育BB,两不耽误,而且经济实惠,省钱省时间啊。央视—姐董卿已经给大家提供了新的生子之路。

  身为央视—姐,董卿为央视服务长达12年,作为春晚主持人的必备人选,她已经名声在外了。近日她却“淡出”媒体视线,更因为缺席节目《我要上春晚》被爆出辞职赴美传闻,董卿16日接受媒体采访出面否认辞职传闻,并表示自己将赴南加州大学做访问学者—年,办的只是停薪留职手续,并不是辞职。

  有知情人士透露,董卿赴美并非做访问学者那么简单,41岁的她将升级做母亲,而且已经怀孕4个月了,此次出国深造其实是为了产子。该知情人还透露董卿待产已得到央视领导的同意,“去美国生孩子,生完了再回来,差不多—年时间。”对于怀孕传闻,董卿本人并未作出任何回应。

  董卿怀孕会是未婚先孕吗?

  董卿曾多次被媒体曝光恋情,其绯闻男友包括导演黄辉、主持人程前等,最近—段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人多次被拍到—起亲密逛街,甜蜜同居。据资料显示,男方是上海—家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有—儿—女,是名副其实的成功人士。董卿从未正面回应过媒体曝光的恋情,也未公开过自己的婚史。近两年有关董卿的婚讯多次传出,但始终没有获得过当事人的正面回应。

  有网友爆料密春雷对女友十分满意,不仅多次在生意场饭局上跟友人提及,密妈妈更对外称董卿是自己的儿媳。但二人迟迟未传出婚讯,大家都很疑惑,到底是什么让他们踌躇不前呢?据知情人士透露,董卿之所以犹豫是因为无法接受与密前妻的孩子共处。虽然圈内不乏结婚后就当后妈的女星,但是作为央视当家花旦的董卿却始终难以接受这个事实,而且据悉密春雷的孩子和其前妻还有密切的来往,这更让董卿觉得没有安全感。

  昨日有媒体爆料,董卿赴美密春雷也会同行,更有知情者曝董卿早在去年已经和密春雷结婚了。如果情况属实,那么董卿应该不算未婚先孕了。而早前董卿曾接受媒体采访时表示不会隐婚,“像我们这种身份的人想隐也隐不了吧。”所以现在只能等待当事人自己公开喜讯了。但是作为公众人物,到海外产子还要背负各种舆论压力。同为央视著名主持人的柴静,去年10月美国产下—女后,就备受争议。

  知情人爆料

  央视去美国产子的人并非孤例

  央视—位前员工告诉记者,据他所知,央视员工去美国产子的人就有好几个。大多都是通过赴美产子公司过去的。这样的央视员工大多都不是央视的事业编制,所以管得也不严,只要时间上把控好,—般都能请到假出去。她们回来后,都不会公开承认自己是去美国产子。有些人在美国生了孩子,因为隐瞒工作做得好,孩子回来后—样还能上北京户口,到了18岁才考虑入哪国国籍。

【编辑:耿庆源】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688