首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 华报| 侨网
English| 图片| 视频| 访谈| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 地方| 新媒体| 供稿

盘点男星女装造型:成龙媚态足 刘德华穿黑丝(图)

2015年09月18日 07:52 来源:中国新闻网 参与互动 

视频:盘点扮女装男星:王祖蓝金星似双胞胎 林志颖妩媚来源:中国新闻网

盘点男星女装造型:成龙媚态足刘德华穿黑丝(图)
电影截图

  中新网9月18日电(耿庆源)近年来,不少明星通过在戏中“男扮女装”达到了喜剧效果,这样做不仅是对自己演技的挑战,还成功赢得网友的好感。成龙在就曾在早期电影中“男扮女装”,十分搞笑,而李易峰的女装扮相则让他更加接近粉丝,获得关注。

  成龙扮性感女生 “媚态”十足

  早前,成龙广告中的“duang”一词走红,引发网友调侃,随后,他在电影《城市猎人》中的女装造型也被挖出。图中,成龙模仿游戏里的性感女生形象,一颦一笑“媚态”十足,还有网友打趣称:“成龙被duang坏了!”

网络截图
楚天都市报

  刘德华穿黑丝高跟鞋

  电影《我知女人心》中,刘德华扮演一位为了解女人心思而男扮女装的角色。

  片中,刘德华身着黑色丝质睡衣,头上包着毛巾涂口红,还穿上黑丝袜与高跟鞋找感觉,举手投足颇为动人。

图片来源:广州日报
图片来源:广州日报

  李易峰扮媒婆、采花女

  回应:别想娶我

  在电视剧《古剑奇谭》中,李易峰不仅变装采花女,还扮成媒婆出镜。据悉,这是他首次尝试女装造型,让粉丝看到李易峰除了“高冷男神”气质外的喜剧天赋。

  对此,李易峰在微博自嘲:“不管你们看没看这段视频,请一定记住我是偶像!是偶像!还有,别想娶我,我不嫁!”

王祖蓝微博截图
王祖蓝微博截图

  马天宇扮女装自称“美丽绽放”

  马天宇在《古剑奇谭》中也曾尝试男扮女装,让观众见识到其夸张的演技。对于如何演好游戏翻拍的人物,他的经验是不要用力过度,自然靠近角色就好。

  另外,马天宇并不担心这份美丽给观众留下“娘”的印象,“美就是美的,我属于清秀型,但肯定不娘炮。这部剧释放了我的表演天性,让我美丽绽放。”

tu
图片来源:大连晚报

  王祖蓝模仿金星

  穿旗袍神似

  2015年8月,有网友在微博曝光王祖蓝模仿金星的照片。照片中王祖蓝身着一袭旗袍,神似金星。

  此前,王祖蓝在接受访问时曾说:“我很快要去参加《金星秀》,我要在金星面前模仿金星。”王祖蓝一边说,一边比划了一个“完美”的手势。

图片来源:金羊网
图片来源:金羊网

  孙红雷戴假发挎背包

  网友:“红雷姐”是女神

  2015年6月,在一列从昆明开往丽江的火车上,孙红雷、罗志祥以女生扮相现身,引发热议。照片中,孙红雷变成了戴假发挎背包,裹头巾涂红唇的妩媚“阿姨”。

  网友看到照片后,纷纷对孙红雷的新形象点赞调侃,“从今天起,‘红雷姐’就是我女神”,“作为一枚女汉子,我十分想知道红雷的口红是什么牌子”。

邓超微博截图
邓超微博截图

  邓超穿娃娃领女装:妈,我要开学了

  2014年8月,邓超在微博晒出一张自己的搞怪照。照片中他身穿娃娃领的女装,戴着粉色的毛线帽,嘴上留有饭渣,双眼瞪得大大的,还写道:“妈,我要开学了。”

  这条搞笑微博吸引了上万网友评论,不少网友感叹邓超太有“自黑”精神,也有网友调侃,“你这样孙俪‘娘娘’知道吗?”

徐峥微博截图
徐峥微博截图

  徐铮被ps成小龙女

  网友:出尘绝艳之女子

  2014年12月,徐峥在微博晒出一组搞怪照,包括光头用仪器“烫头”,裹围巾扮阿拉伯少女,以及各种扮女装的造型。此外,他还晒出ps的“小龙女”照。徐峥在微博调皮表示,此举只是因为好奇,“原谅我的好奇心!”

  看到照片后,有网友大赞:“世间竟有如此出尘绝艳之女子。”还有人打趣称:“你这么美,你家小陶虹造(知道)吗?”

林志颖微博截图
林志颖微博截图

  林志颖被恶搞穿女装

  被赞“绝色女子”

  2015年1月,林志颖在微博晒出一组自己被恶搞的照片,并称:“网上搜到的,是谁把段誉PS成这样”。第一张是他在新《天龙八部》中饰演段誉的剧照,另外两张则是网友根据该造型将林志颖合成为美女的照片。

  照片曝光后,网友纷纷留言,称“世间竟有如此绝色女子”,“应该再生个女儿,看看是不是长这样”。

郑恺微博截图
郑恺微博截图

  郑恺戴假发穿黑色露背裙

  自称是“妹妹”

  2014年12月,男星郑恺在微博晒出一张自己扮女装的照片,并打趣称:“我亲妹妹,想认识的私信。”照片中,郑恺戴着披肩假发,穿着黑色露背裙,红唇大眼,扭头微笑。

  对于郑恺说照片中是“妹妹”,网友纷纷调侃,“郑恺!你以为你穿了裙子我就不认识你了”,还有人看到郑恺后背出现赘肉,便吐槽称:“后背的肉是着急出来看世界么!”

图片来源:红网
图片来源:红网

  郭涛穿性感短裙出镜

  穿黑丝动作妖娆

  2013年12月,网上流传出一组郭涛扮女装的照片。照片中,郭涛身穿性感短裙,头戴波浪假发,腿上穿着黑丝。同时,他不时摆出性感妖娆的动作,似乎在色诱另一名男子。网友看到此照片后不禁大呼:“郭老师比女人还妩媚!”还有网友调侃:“郭涛你扮女人,石头知道吗?!”

陈汉典微博截图
陈汉典微博截图

  陈汉典模仿王菲

  自称“王菲哥”

  2015年3月,陈汉典在微博晒出两张自拍,并自称是“王菲哥”。照片中,陈汉典模仿王菲经典的“晒伤妆”,从面部中间画了一道红线,露出“甜美”笑容。另外一张中,陈汉典头发凌乱,戴着墨镜咧嘴搞怪,十分有趣。

  照片曝光后,网友赞陈汉典的模仿与王菲神似,“我的天,真的好有feel(感觉)”,“哈哈,真的觉得你女装好美”。

金希澈微博截图
金希澈微博截图

  金希澈男扮女装引热议

  2015年5月,SJ金希澈在微博中晒出男扮女装的照片,引发网友热议。

  照片中,金希澈穿着修身民族风长裙,盘丸子头,露出大长腿,十分迷人。

【编辑:耿庆源】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688