首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

女星孕照各不同:奶茶妹妹娇俏 大S胖至79公斤

2015年12月17日 07:57 来源:中国新闻网 参与互动 
奶茶妹妹与刘强东 图片来源:台湾“中国时报”
奶茶妹妹与刘强东 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月17日电(鲍文玉)2015年,娱乐圈“好孕不断”,徐若瑄、贾静雯、昆凌等女星都已顺利生产,而章子怡、奶茶妹妹、佟丽娅等也相继怀孕,日前,一组奶茶妹妹的孕期写真在网上曝光,更是引发网友热议。其实,为了纪念这一幸福时期,不少女星都会拍照留念,但也有人希望将怀孕状况保密到底。

  奶茶妹妹孕期写真显娇俏

  与刘强东恩爱拥吻

  “奶茶妹妹”章泽天今年10月与大20岁的富商刘强东完婚后,很快传出怀孕消息,对此她也大方承认。日前,有网友曝光了奶茶妹妹的孕妇写真。2015年12月15日,“奶茶妹妹”的一组孕妇写真在网上曝光。照片中,她穿着一身半截海军风上衣入镜,挺着裸肚与刘强东恩爱相拥、亲吻。

zhangziy
章子怡、汪峰 图片来源:香港“明报”

  章子怡挺肚展小女人模样

  汪峰贴心相伴

  近日,章子怡美国待产近况曝光。目前在美国待产的章子怡首次被拍到正面大肚视频,视频中汪峰不仅贴身陪伴怀孕的章子怡,更驱车200英里(约320公里)带章子怡吃火锅。

  视频中,章子怡享受孕妇的撒娇特权。她不时将头挨到男方身边,让汪峰给夹菜,幸福小女人模样尽表现。据悉,为了吃这顿火锅,汪峰开了5小时车。他还被发现在途中曾停车吸烟又买烟。

da
大S与汪小菲 图片来源:台湾“中国时报”

  大S孕期体重达79公斤

  产后一年首晒孕照

  2014年4月,大S剖腹生下女儿,今年6月,大S首度在节目中曝光自己进产房前一天的照片,并自曝当时体重达79公斤。大S透露自己与老公汪小菲照完那张照片后,隔天就进产房,被要求先站上秤,大S一看竟是79公斤,倒吸一口冷气差点要昏倒,还大喊:“你的秤一定是坏了”。

  而大S更形容汪小菲天真地以为老婆生完就会马上变回原来的样子,让她哭笑不得。目前,大S又怀上二胎。

刘璇 图片来源:广州日报
刘璇 图片来源:广州日报

  刘璇晒孕期剪影

  造型优雅

  2015年6月,前体操奥运冠军刘璇在微博晒出孕期剪影。照片中,刘璇站在阳台上,昏暗的背景下可以看到刘璇隆起的肚子。刘璇写道:“宝贝儿,祝福你健康快乐地长大。”据悉,刘璇已于10月8日生下儿子。

官恩娜 图片来源:南宁晚报
官恩娜 图片来源:南宁晚报

  官恩娜大肚照母爱十足

  一手撑腰一手抚肚子

  2015年10月,官恩娜顺利生下儿子,在产前两个月,官恩娜曾通过微博晒大肚照。照片中,官恩娜穿着内衣,长发披肩,一手撑着腰,一手抚摸大大的肚子,手臂纤细,一脸幸福的微笑,气色很好,看上去非常享受此刻的状态。

徐子淇与老公 图片来源:广州日报
徐子淇与老公 图片来源:广州日报

  徐子淇孕期秀恩爱

  老公李家诚当车夫

  2015年9月,“千亿媳妇”徐子淇生下第四胎。产前不久,徐子淇还晒出一张跟老公李家诚的恩爱照片。照片中,她肚子凸出坐在四轮手拉车上,一对白滑美腿十分美丽。而恒基二少爷李家诚做起车夫,徐子淇还得意留言:“The privilege of a pregnant woman(孕妇的特权)”。

贾静雯一家 修杰楷微博截图
贾静雯一家 修杰楷微博截图

  贾静雯孕照温馨

  全家同出镜

  2015年5月,贾静雯通过微博公布与比自己小八岁男友修杰楷“造人”成功的喜讯。修杰楷发布微博向贾静雯母女深情告白“谢谢你,小天使,一路陪伴着我们一起迎接另一个小小天使的到来”。

  此外,他还在微博中晒出两张与贾静雯母女的温馨合照,照片中国,贾静雯女儿梧桐妹举着一张写有“我是姐姐”的纸,贾静雯将写有“我是……? ”的纸放在肚子上,暗指已怀二胎。

  2015年8月19日,40岁的贾静雯在微博报喜,宣布顺利剖腹产下二女儿“咘咘”。

周杰伦与昆凌 图片来源:台湾“东森新闻”
周杰伦与昆凌 图片来源:台湾“东森新闻”

  昆凌孕照帅酷

  周杰伦一旁搞怪

  2015年4月,周杰伦在社交网站发文并附上爱妻大肚照片,证实昆凌已经怀孕。他打趣道:“我们来比看谁比较会带球走步。”并附上一张昆凌挺肚照。照片中,昆凌挺着大肚,而周杰伦也不甘示弱,在T恤里塞了一颗篮球幽默地说:“我们来比看谁比较会带球走步!”

  据悉,周杰伦去年底与昆凌登记结婚,今年1月在英国举办婚礼,2月回台北办婚宴,之后又到澳洲为昆凌的家人再办一次婚宴。2015年7月,昆凌剖腹产下女儿“小周周”。

李念微博截图
李念微博截图

  李念怀二胎拍孕期美照

  穿红衣显喜庆

  2015年3月,李念剖腹产生下二胎,之后在6月份,她通过微博晒出一组孕期时所拍的美照。她感慨称,“做女人好伟大,做妈妈真心不容易。所以女人要懂得爱自己身体,严格要求自己,永不放弃自己”。

  照片中,李念穿红色分身长裙,秀出孕肚,看起来十分有爱。她留言称,“第一胎没敢拍,第二胎鼓起勇气在38周2天的孕龄时拍了,拍完没几天就生了,现在回忆起来都还有点怕”,她还坦言,“发图不为别的,只想提醒自己,做女人好伟大,做妈妈真心不容易。所以女人要懂得爱自己身体,严格要求自己,永不放弃自己。自己好了,才能更好照顾孩子”。

【编辑:鲍文玉】

>文娱新闻精选:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved