吴昕与旧爱亲密照曝光 公司:她遭前男友报复

2016年01月27日 15:19 来源:中国新闻网 参与互动 
吴昕与旧爱亲密照曝光公司:她遭前男友报复
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月27日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前吴昕突然在网上转发了与网友“水瓶座的他她”的多张亲密自拍照,并留言称“一切都不容易,你我知道”等甜蜜话语,疑似公开恋情。之后,她又秒删这些照片。

  对此,经纪公司在微博说明整件事的来龙去脉,称吴昕是遭前男友报复,“吴昕与他之前的确有过短暂恋爱关系,但已分手。此人盗用吴昕微博密码,擅自发布图片并以吴昕口吻转发此微博,目的不纯,并试图构成威胁”。

  不过“水瓶座的他她”也辩解,指他不想红,也不为报复,会用吴昕的微博纯粹只是因找不到人罢了。

【编辑:鲍文玉】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688