霍建华仍未结婚长辈着急:回家很难,不想为此吵架

2016年01月29日 09:35 来源:千山晚报 参与互动 
霍建华仍未结婚长辈着急:回家很难,不想为此吵架
图片来源:台湾“东森新闻”

  昨日有报道称,27日霍建华出席江苏卫视举办的《女医明妃传》开播盛典,对于该戏女主角刘诗诗已嫁给好友吴奇隆,而自己的婚事又作何考虑的问题,霍建华透露其实也会被家里催婚:“我是比较独立的人,又常年在外工作,长辈们虽然心急,却想问又不敢问。我每次回家都很难,不想因为这些事吵架,只要发现气氛不对时,就主动岔开话题。”

【编辑:李萌】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688