明星夫妻出游照:沙溢夫妇搞怪 李湘与老公甜蜜

2016年01月30日 08:20 来源:中国新闻网 参与互动 

图片来源:沙溢微博截图

图片来源:沙溢微博截图

  中新网1月30日电(殷伟豪) 日前,沙溢通过微博晒出与妻子胡可在西班牙游玩的照片。照片中,两人一会儿抱在一起,一会儿同时起跳搞怪,十分恩爱。

  实际上,娱乐圈中许多夫妻都经常带上家人、朋友外出游玩,还晒出或搞笑或甜蜜的照片。比如李湘、王岳伦曾在西班牙度假,甜蜜微笑合影;冯远征夫妇在日本游玩,怀抱妻子;林依晨与老公出游,还被对方搞怪模仿等。

  沙溢、胡可西班牙游玩 搞怪跳至空中

  28日,沙溢通过微博晒出一组与妻子胡可在西班牙马德里游玩的照片。图中,两人除了抱在一起合影外,还搞怪跳至空中,画面温馨。

  网友看到照片后纷纷留言调侃,“你媳妇儿还是那么美,而你却已经是半老徐娘”、“白大嫂(沙溢)老美了”、“女神和大叔组合”、“这是忘年恋么”。

图片来源:李湘微博截图

图片来源:李湘微博截图

  李湘、王岳伦西班牙度假 甜蜜微笑合影

  28日晚,李湘通过微博晒出自己和老公王岳伦的合影,并配文称:“你好!西班牙!”

  照片中,李湘戴着黑色帽子与墨镜,面带微笑,挨着老公而坐。网友看到照片后纷纷留言,“一起过二人世界去了,好甜蜜”、“夫妻幸福图”、“Angela去哪里了”。

冯远征妻子梁丹妮微博截图

  冯远征妻子梁丹妮微博截图

  冯远征夫妇日本游玩 怀抱妻子

  14日,梁丹妮在微博晒出与丈夫冯远征出游的一组照片。图中,男方穿黑色羽绒服,搭配牛仔裤和红色板鞋,女方则穿黄色长款羽绒服,配上红色靴子。两人一起合影,梁丹妮揽住冯远征的腰,依偎在丈夫怀中。

  同时,梁丹妮方还留言称,“今天我们在冲绳,冲绳今天阴冷,但海滩还是很漂亮,也很安静、惬意”。

李小鹏微博截图

李小鹏微博截图

  李小鹏携妻女外出留言:其实是四个人

  6日,李小鹏在微博晒出与妻女外出游玩的画面,还甜蜜留言称“其实是4个人”。据了解,此前李安琪透露已经成功怀上第二胎。照片中,夫妻俩站在灯塔下面,女儿奥莉身穿白色连衣裙奔跑,活力十足。

  对此,有网友表示,“奥利奥还在麻麻的肚子呢”、“小宝宝一定跟奥莉一样可爱”、“怀孕了腰还这么细”。

图片来源:台湾“中国时报”

图片来源:台湾“中国时报”

  马景涛带全家海边度假 娇妻秀美背长腿

  2015年12月,马景涛在微博晒出一家出游照,画面温馨有爱。照片中,他陪着儿子在沙滩玩耍,妻子吴佳尼穿着黑色露背洋装,大秀美背和长腿,而马景涛则穿着破洞牛仔裤,膝盖整个大开。

  对此,有网友留言称,“帅哥哥,你的裤子亮了”、“这裤子穿什么劲啊”、“大写加粗的幸福”。

图片来源:台湾“中国时报”

图片来源:台湾“中国时报”

  林依晨晒与老公出游照 被老公搞怪模仿

  2015年10月,林依晨在微博分享跟老公、好友一起旅行的照片。其中一张照片中,老公在她背后搞怪,十分有趣。

  当日,林依晨在微博分享多张出游照,并透露三个表姐妹的另一半是高中同学,她称这种难得的缘分“是特别值得珍惜一辈子”。为了保护身为圈外人的老公,她用各种可爱动物图挡住老公的脸。林依晨还开心拍下各种美丽的风景,其中还有一张是她豪迈跨脚,用弓箭步帮朋友拍照,老公在她背后模仿的搞怪照。

  贾乃亮携妻女去公园 陪甜馨钓鱼搞怪自拍

  2015年9月,贾乃亮在微博中晒出与妻子李小璐、爱女甜馨一同出游的照片,并称“一家三口,亮亮最丑!我先说完了啊,评论里不许再说了,傻笑啥?就说你那(呐)。”

  照片中,贾乃亮携妻女到公园出游,带甜馨划船、钓鱼、玩旋转木马,父女二人还张大嘴摆惊讶状搞怪自拍,十分幸福。

  胡军微博截图

胡军微博截图

  胡军带全家美国度假 女儿大长腿抢镜

  2015年8月,胡军在微博晒出带着全家一同在美国度假的照片。照片中,胡军抱着儿子,妻子和女儿走在一旁,一家人打扮休闲。其中,胡军女儿九九更是秀出一双大长腿,十分抢镜,身高甚至有要超越父亲的趋势。

  网友看到照片后纷纷留言点赞,“我九儿好美!大长腿”,“康总太帅!九儿腿太长”,“一家子大长腿,羡慕”。还有人看到胡军腰间的链子,于是打趣道:“流水的帽子,铁打的铁链。”

【编辑:唐云云】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688