首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

一周娱乐:姚晨否认抢周迅座位 前女友怒骂汪峰

2016年06月06日 00:26 来源:中国新闻网 参与互动 

视频:一周娱乐:姚晨否认抢周迅座位 前女友怒骂汪峰攀遧:中国新闻网

  中新网北京6月6日电 上一周娱乐圈可以用“狗血”形容,先是姚晨被疑在某奢侈品牌发布会上抢周迅的座位,紧接着陈冠希新欢被曝尚未离婚、葛荟婕再骂汪峰“去死”、约翰尼·德普家暴剧情反转……不过,与此同时也有不少“甜蜜”时刻,包括宋仲基“告白”宋慧乔、张歆艺大婚等。

姚晨微博截图
姚晨微博截图

  姚晨否认抢周迅座位

  6月1日,姚晨、周迅、李宇春、宋慧乔等多位明星一同参加某奢侈品牌发布会,只见姚晨和宋慧乔坐在某杂志主编两旁,周迅则坐在姚晨旁边。同时,不同女星发布的照片也别有玄机,周迅工作室在微博上晒出周迅与、宋慧乔、李宇春等的合照,姚晨却只发了自己个人的照片与现场场地照。

  种种迹象让网友们质疑,莫非是姚晨抢了周迅的位置?

  2日上午姚晨则霸气响应:“呵呵,抢座位是Low人干的事,姐没必要这么作践自己。”此外,也有网友还留言说:“姚晨这样,让自己别人都感觉不自在”,姚晨更是直接呛声回说:“我哪样了”。

  为了破除传言,姚晨的经纪人还特地在2日下午上传了大家的合照,照片中的周迅与姚晨就坐在隔壁,像是什么事情也没发生一样。另外,杂志主编也晒出合照,澄清真相。

葛荟婕微博截图
葛荟婕微博截图

  葛荟婕咒骂汪峰:快点死

  作为汪峰前女友,葛荟婕经常在微博上怒骂旧爱。

  6月3号早上8点左右,葛荟婕微博发文称,通过看电视发现很多美丽的人性,相信自己是幸福的,想好好珍惜每个人的存在。

  然而,葛荟婕在与网友互动后情绪开始波动,她之后便发文咒骂汪峰,“姓汪名峰的人,我唯一的愿望就是你快点死!别再祸害孩子们!我承认当时是个不负责任妈妈,但我觉得你更不是男人!我心疼每一个和你有关的人,因为我亲身经历过!所以你别再的摇滚精神来做你的借口,别再用着你那些自杀离婚的爱来当作借口……我前半辈子已经毁在你手上了,我认,但我不希望这种恶习被人传畅!”

  另外,葛荟婕在文末还大爆粗口,再度引发网友热议。

秦舒培微博截图
秦舒培微博截图

  陈冠希恋情堪比连续剧

  陈冠希的恋情向来备受关注,日前,他被曝与秦舒培恋爱,秦舒培的前夫、华谊时尚董事总经理赵磊,31日凌晨在朋友圈发声明,透露早已知道秦舒培的新恋情,并称:“离的事还没办就需要我的祝福吗?”疑指2人并未离婚。不过,秦舒培却在当日透过微博表示,谢谢外界关心,并反驳赵磊的说法,表示已签离婚协议书。

  秦舒培表示:“对于这两天的舆论,我觉得有必要出面澄清一下。我和LEIGH GOW(赵磊)早先已经签署了由LEIGH GOW的律师拟好的离婚协议书。我无心炒作,但面对误解我不希望给任何人带来困扰。我不明白为什么他要这样不负责任的伤害我。虽夫妻缘尽,也祝赵先生一切都好。”

  除此之外,秦舒培还再度发文,曝出赵磊也有“女朋友”,并晒出多张疑似赵磊女友的照片以及其秀出许多名牌包包与衣物、化妆品的炫富照,呛说:“麻烦你在发声明之前让你女朋友把穿我的衣服和拿我的包包拍照的微博全删了,怪不得东西一直都不愿意还给我。大家猜这些照片都是谁拍的?”并再次强调:“我和赵先生在去年已经协议离婚了!”澄清自己并未出轨,而是以自由之身谈新恋情。

  因此,赵磊女友的微博也引发网友注意,有意思的是,该女子5年前曾在微博晒出陈冠希的帅照表白。

 当地时间6月3日,韩国年度电视、电影盛事“第52届百想艺术大奖”在韩国首尔的庆熙大学登场,宋仲基和宋慧乔凭借《太阳的后裔》一举拿下人气大奖。宋仲基更在台上感动告白搭档宋慧乔“谢谢在我身边的宋慧乔”。
当地时间6月3日,韩国年度电视、电影盛事“第52届百想艺术大奖”在韩国首尔的庆熙大学登场,宋仲基和宋慧乔凭借《太阳的后裔》一举拿下人气大奖。宋仲基更在台上感动告白搭档宋慧乔“谢谢在我身边的宋慧乔”。

  宋仲基告白宋慧乔

  6月3日,韩国年度电视、电影盛事“第52届百想艺术大奖”在韩国庆熙大学举行。受到观众喜爱的《太阳的后裔》“双宋CP”一举拿下人气奖,宋仲基更在台上感动告白搭档宋慧乔“谢谢在我身边的宋慧乔”。

  宋仲基与宋慧乔出演《太阳的后裔》被观众封为“双宋CP”,以高票数拿下人气奖。宋仲基感动表示,很感谢辛苦的工作人员,当初在军队的时候,特别想拿下这种有意义的奖,最后告白宋慧乔“谢谢在我身边的搭档。”

资料图:约翰尼德普
资料图:约翰尼德普

  约翰尼·德普家暴剧情反转

  5月26日,好莱坞影星约翰尼·德普被曝与娇妻艾梅柏希尔德,随后遭女方指控家暴。艾梅柏和德普助理旧短信也曝光,显示约德普婚前不仅动手一次,不过案情随后大反转,因为德普助理自曝一切都是假的。

  据悉,艾梅柏希尔德曾传短信向德普助理诉苦被殴打的事:“他之前这样子已经很多次,而我始终留下来,相信他会变好……然后过了3个月左右,我的处境一样没变”,字句中说的“他”疑似就是约翰尼·德普,另外疑似德普助理回传短信说:“他对此非常直率,感觉我们处于重要关头”,这让外界认为约翰尼·德普动粗似乎罪证确凿。不过起初亲友出面力挺约翰尼·德普,就让人觉得匪夷所思,但现在就连助理也出面澄清,当初外流短信内容是伪造,约翰尼·德普根本不会打人。

  德普助理表示,他和艾梅柏私下根本没联络,因此曝光的短信内容自然相当可疑,不过为了证实约翰尼·德普的清白,他表示日后上法庭作证时,会当众发誓自己没说过艾梅柏被打的事。

  张歆艺与袁弘大婚

  当地时间5月30日上午10点,袁弘、张歆艺在德国斯图加特举办了婚礼。31日凌晨,张歆艺在微博上称:“今天更像是一个美梦,一场不愿意醒来的美梦。感谢你袁弘,谢谢你爱我。”

  婚礼地点选在德国雄伟的霍亨索伦古堡,该城堡位列欧洲五大和世界十大城堡之列。地方是袁弘选的,因为张歆艺非常喜欢迪士尼动画里的城堡,在听说这个城堡就是迪士尼城堡的原型时,两人就敲定了婚礼场地。小花童是曹格的儿女Grace和Joe。

  伴郎、伴娘团的亮相为这场婚礼再添亮点,由彭于晏、刘昊然、胡歌、马天宇组成的伴郎团统一的黑西服风度翩翩,谭维维、何泓姗、吕夏、娄艺潇组成的伴娘团身着裸粉色长裙,在草地上与新人合照,文艺之余还不忘搞笑。(完)

【编辑:吉翔】

>文娱新闻精选:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved