首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

一周娱乐:吴亦凡澄清桃色绯闻 韩星朴有天被告性侵

2016年06月20日 08:02 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网北京6月20日电 过去的一周,娱乐圈亮点颇多。吴亦凡身陷桃色绯闻,粉丝表示继续支持偶像;泰勒·斯威夫特与汤姆·希特勒斯顿近日被拍到亲密照,传出新恋情;此外,朴有天一周被爆出4次“性侵”案件,形象严重受损,震惊娱乐圈。

吴亦凡工作室声明 来源:吴亦凡工作室微博截图
吴亦凡工作室声明 来源:吴亦凡工作室微博截图

  吴亦凡身陷桃色绯闻 工作室:图像系伪造

  6月14日凌晨,一位名为“小G娜”的微博网友自称吴亦凡女友,发微博提到吴亦凡,晒出疑似二人聊天记录。随后,一名叫“爱凡theway”的网友在回复别人评论时又爆出两张疑似和吴亦凡的床照。此后,网络上一石激起千层浪,一夜之间,包括聊天记录、截图、音频等各种“证据”纷纷被爆出,各路传闻似真似假,引起各方猜测。

  然而,吴亦凡桃色事件一波未平 一波又起。一个疑似吴亦凡与数名女子交谈的视频流出,视频中疑似吴亦凡的男子不仅吐槽北京雾霾,还称自己是游戏高手。临走前,视频中女子称:“吴亦凡你好好休息吧。”男方回道:“我不叫吴亦凡,你搞错啦!”“那以后叫你凡哥?”“可以可以可以!”。

  6月16日晚间,吴亦凡工作室发布官方声明称,“我是凡人”,同时发出律师声明,称本次事件中出现大量经伪造或剪辑的音频、图像以及虚构或带有误导性的类似材料,发酵了多时的“约炮门”事件终于有了结果。

  显然,负面新闻并没有影响吴亦凡的演艺工作。近日,吴亦凡工作室宣布吴亦凡加盟耀莱影视。耀莱宣布加盟消息,并写道“凡人耀莱”,随后发布同一份声明,表示,“自媒体时代,我们无精力针对各种不实消息逐一辟谣或辩论、举证,但,言论自由和借机炒作也同样需要遵守法律的底线。”

  吴亦凡粉丝纷纷留言,“终于等到了,激动。”“挺你到底,你站在这儿,我们就什么都不怕,支持你的每一个决定。”

霉霉与抖森恋情曝光 来源:台湾“东森新闻云”网站
霉霉与抖森恋情曝光 来源:台湾“东森新闻云”网站

  霉霉被曝与抖森海边拥吻 分手两周收获新欢

  26岁的泰勒·斯威夫特(以下简称霉霉)和以出演漫威系列电影反派人物洛基出名的35岁的汤姆·希特勒斯顿(以下简称抖森)近日被拍到在海边热吻。照片中,二人大方牵手、亲吻,抖森还绅士地为霉霉披上外套,霉霉则把头埋在抖森肩上。

  然而,就在两周之前,霉霉才在个人社交媒体上宣布和前男友凯文·哈里斯分手,5月20日,两人还被拍到在加勒比度假时拥吻。两周后,霉霉便以闪电般的速度展开与抖森的恋情。

  其实,这段新恋情早在5月4日的Met Gala舞会上已初现端倪。霉霉和抖森曾被拍到热舞的画面,身着银色亮片礼服的霉霉从座位跳到舞池,在抖森面前随着音乐尽情扭动,而抖森也起身随着霉霉翩翩起舞,这也是两人“合体”首次被关注。

  在新恋情曝光后,霉霉前任男友凯文·哈里斯随即在社交媒体上删除了二人亲密合影,并取消了对霉霉的关注。对于一向喜欢把前任男友写进自己歌曲的霉霉,网友担心道“难道霉霉又要有前任新歌发布了。”

朴有天 来源:朴有天微博截图
朴有天 来源:朴有天微博截图

  朴有天接连4次被诉性侵 女一内裤验出精液

  韩国偶像男团“JYJ”成员朴有天自2004年出道,拥有大批忠实粉丝,一直以帅气暖男形象著称。然而,近日朴有天接连4次被曝出性侵酒店女子的消息,震惊各界。据韩媒报道,继24岁的李姓女子10日向警方提出对朴有天的性侵起诉后,16日又有一名年约20出头的酒店妹,声称去年也在酒店厕所被朴有天性侵,昨又传出第3名、第4名受害女性出现,4人都是在厕所遭他强暴。

  随着事态越演越烈,许多粉丝大呼震惊,有粉丝团已发表声明不会再支持朴有天的活动。随着事件的发酵和警方的介入,据韩媒《Korea Daily》报道,负责朴有天事件的韩警方透露,怀疑性侵事件有帮派介入,“酒店的经营者和周边一带的黑社会有着密切联系,会给艺人设圈套进行敲诈勒索”。

  而据韩媒最新报道显示,第一名与男友一同报案、控诉朴有天性侵的李姓女子,在18日被检验出内裤上含“男性DNA”的精液,虽然尚未确定其主人是谁。韩国警方表示,在结束起诉人的调查后,会尽快传唤朴有天参与调查,届时将采样进行DNA比对。

  日前,朴有天所属经纪公司C-JeS娱乐强调朴有天为了洗刷冤屈,会积极配合调查。朴有天则透过经纪公司“C-JeS娱乐”否认,并以演艺生命发重誓自清:“若指控属实就退出演艺圈!”

欧阳娜娜 来源:欧阳娜娜微博截图
欧阳娜娜 来源:欧阳娜娜微博截图

  欧阳娜娜“傻甜白”演技遭吐槽 母亲发文落泪声援

  近日,在湖南卫视热播的电视剧《是!尚先生》中,欧阳娜娜饰演的鹿小葵是初入职场菜鸟新手,有正能量、没有心机的“傻白甜”单纯女生。然而,电视剧一经播出,欧阳娜娜便被网友强烈吐槽:“很久没有见过这么清新脱俗的智障了”、“女主角的智商有问题”,还叫她“滚回去拉琴”。

  看到女儿演技被网友谩骂,妈妈傅娟十分难过,在微博写下《勇士娜娜/追求生命中的无限可能》,表示女儿才15岁,“为梦想付出努力和坚持,却得面对毁谤、污蔑、嘲讽、谎言,一次又一次被霸凌……”字里行间全是对女儿的心疼。

  看到母亲替自己发声,欧阳娜娜曾在接受媒体访问时表示:“通常我难过2天,妈妈难过10天……那篇文章写得很煽情,用说得比较轻松……妈妈由我来安慰。”欧阳娜娜随后在微博上传了个人靓照,一扫心情阴霾(完)

【编辑:卢岩】

>文娱新闻精选:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved