首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

何洁叶一茜节目中交换娃带 七宝战胜恐高小亮仔搬砖

2017年10月23日 13:17 来源:光明网 参与互动 

  《不可思议的妈妈》何洁叶一茜换娃带 七宝战胜恐高心理小亮仔趣味搬砖

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的《不可思议的妈妈》又和大家准时见面了,成长营的早晨总是那么活力满满,每天准点串双胞胎门的浸浸、晨练的元气少年小亮仔,还有乖乖做题的三好学生陈雅薷。但是沉浸在快乐中的他们殊不知史上最大难题来临。在接下来的两天一夜中,以大朋友带小朋友的全新组合形式,开启一段新体验,不再是妈妈和孩子们了,而是互相协助的亲密伙伴,也就是说“换妈妈”游戏开始啦!

  郑希怡带着问问前往大虎村,蒋丽莎带着双胞胎兄弟前往斗门古镇,王潇带着陈家三兄妹、何洁带着小亮仔前往荷包岛,叶一茜带着七宝前往蓝天攀岩馆,而马新欣带着浸浸留在大本营。这样的分配有人欢喜有人忧,首当其冲的就是王潇,直言,“我第一反应很简单,我今天不要睡了。我连单独带一个孩子很长时间都不多,两个孩子都没有带过,一下给我三个孩子……”。而何洁则是内心窃喜,因为小亮仔比较大了,好管一些。果然王潇的担心不是多余的,陈家三兄妹轮番不受控制让王潇思念问问。蒋丽莎喜获吃货“新儿子”,却不慎走丢。七宝为见妈勇于挑战自我,努力攀岩战胜惧高心理。

  陈浩民、蒋丽莎喜获“新儿子”双胞胎吃货弟弟意外走失

  比起王潇从带一个孩子跨越到带三个孩子的超大难度,蒋丽莎这一次可是轻松不少,从三个降到两个,除了刚开始担心和双胞胎兄弟语言不通还有弟弟意外走丢以外还算是顺风顺水。

  双胞胎兄弟对吃的执着之前在节目里就有见识过了,但今天,双胞胎兄弟才算是刷新三观,让蒋丽莎直呼:“太能吃了”!蒋丽莎和双胞胎兄弟前往斗门古镇经营“不可思议的水果店”。车子刚出发,双胞胎就对着蒋丽莎说“饿”,到了水果店,抓起李子就吃,吃完李子吃西瓜,横扫水果摊的步伐从未停下。蒋丽莎哭笑不得地对着节目组说:“你觉得这个水果店真的是给我们经营的吗”?

  以为双胞胎兄弟只是很能吃而已,那你就错了,他们还很有毅力,睡着了也能吃!在困意袭来时,没有选择睡觉,而是边睡边吃,摇摇晃晃的闭着眼睛吃冰淇淋,简直让人觉得太萌了!  

  身无分文的蒋丽莎为了给孩子们吃好点,将水果店的生意做得是风生水起,从无人问津到30份水果拼盘的订单,蒋丽莎妥妥的展现了自己经商的头脑,但是顾着做生意的蒋丽莎和顾着吃吃吃的哥哥并没有注意到独自走开寻找妈妈的弟弟。

  吓得不行的蒋丽莎连顾客的钱都没有收就赶紧出发去找弟弟,在数次失望中终于看到了希望,在一个阿婆的指引下找到了弟弟。看到弟弟的蒋丽莎内心非常复杂,很想骂他又怕吓到他,万般滋味只能化作一个大大的拥抱。在回家的路上以及睡前都不忘“教育”弟弟“小朋友在外不能乱走”!  

  人生中的磕磕绊绊总是与欢乐伴随在一起,惊吓过后,蒋丽莎不忘跟老公陈浩民视频连线炫耀一下自己的“新儿子”——“陈。维克托、陈。杨”。

  潇洒姐”王潇不潇洒一带三崩溃想女儿问问

  初次一带三对于王潇简直是噩梦!在出发之前妈妈们互相叮嘱时,蒋丽莎就告诉王潇小贝拉一定会哭,果不其然,刚一上车小贝拉就哭个不停,还是哥哥小螺丝给王潇支招才顺利出发:“妈妈先拿一些东西再过来”。

  到了目的地荷包岛,小贝拉又是一顿狂哭,而注意力全在小贝拉身上的王潇并没有听到小螺丝说自己要上厕所的,导致小螺丝尿裤子,然后小螺丝又哭了,还一脸委屈的朝王潇抱怨道:“你到底要干什么?”……各种突发情况处理好后,居然得知今天晚上需要睡帐篷,帐篷还得自己搭!而沉迷海滩魅力和新朋友小黑(小狗)的助手雅薷根本全程不在线!没有一个孩子是能控制的让王潇很是头疼。  

  可是CEO哪里是那么容易打倒的,眼看小贝拉无法控制哭泣却又束手无策,王潇首先选择了冷处理,希望小贝拉哭累了就睡了,过后提议去看海,试图分散小贝拉的精力,果然很是有效,这波处理给满分哦~

  深夜时,因为看到汇合的叶一茜和小亮仔,想到自己的妈妈还没回来,所以太过思念妈妈的雅薷也闹了起来,指着王潇说:“你为什么不把我的妈妈还给我”?

  将孩子哄睡着后的王潇心情很是复杂,平日里工作专注起来很少想问问的她今天居然一分钟都没有忘过,会想问问在干什么,会想自己吗?一直把问问朝着坚强方向培养的王潇在今天犹豫了,又希望女儿想自己又希望女儿不想自己,或许这就是王潇的成长。

  何洁、叶一茜互换儿子 七宝战胜惧高心理

  何洁带着小亮仔来到充满记忆的荷包岛“不可思议的餐厅”,但不可思议的餐厅因为台风玛娃的影响已经面目全非,所以何洁和七宝展开了修复工作。

  在重新修复围栏时,小亮仔挖洞的行为让何洁很是困惑,虽然不理解但面对小亮仔让自己搬砖的要求还是欣然答应,“小孩子很奇妙,没必要做的事情,他们却做的津津有味”。何洁这个大朋友当得很是称职!  

  而另一边身在蓝天攀岩馆的叶一茜和七宝也在挑战者着自己,高达8米的儿童攀岩区让本就惧高的七宝更是连连拒绝,任凭叶一茜是转移视线也好还是礼物诱惑也罢都不中招,最后还是搬出了“何洁”这才说服了七宝,以找妈妈为交换条件。果然在七宝面前什么都不如妈妈重要,惧高算什么?!  

  一段新关系的建立往往伴随着依赖和困惑,孩子会为了大人作出改变作出成长,而大人也会在潜移默化中改变自己的固有想法,成长的意义就是不断打破不断建立,爱是一种力量,它将与成长携手同行!两天一夜还没有结束,更多成长故事敬请关注每周日晚八点、腾讯视频独播的《不可思议的妈妈》。

【编辑:高辰】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved