字号:

杨东升将再次担任央视春晚总导演

杨东升将再次担任央视春晚总导演

2019年11月08日 21:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京11月8日电 (记者 高凯)中央广播电视总台春晚微信公号8日晚发布消息称,2020年春节联欢晚会已经进入了紧锣密鼓的筹备阶段,庚子鼠年春晚总导演将由杨东升再度担任。

  三十多年来,央视春晚已经成为世界各地华人共同的“年夜饭”,每一年的总导演人选均颇受关注。

  据悉,杨东升于1991年开始参与春节联欢晚会的创作工作,先后担任过导播、歌舞导演、执行导演等工作。2017年,他首次担任春晚总导演,并在2018年连任。

  该消息称,杨东升最坚持的一大原则就是“创新”,他认为,创新包含很多层次——从整体创作架构到单个节目,从样式到内容,都要全方位创新。本次春晚创作将紧密围绕全力实现艺术水准和群众满意度“两个有所提高”的核心要求,让更多的观众喜爱。(完)

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved