字号:

柳岩:表演中融入了在广州闯荡的经历

柳岩:表演中融入了在广州闯荡的经历

2019年11月09日 08:51 来源:广州日报参与互动参与互动

  现实题材电影《受益人》广州路演
  柳岩:表演中融入了在广州闯荡的经历

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 由宁浩监制,申奥导演,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》11月8日全国上映。同日,该片路演的广州站在华南理工大学举行,一众主创悉数出席。

  该片是导演申奥自编自导的首部剧情长片,讲述了代驾司机吴海(大鹏 饰)与网络主播岳淼淼(柳岩 饰)陷进了一场金钱与情感纠葛的故事,展现了温暖的人性和美好的爱情。在广州的观影结束后,不少人表示“全员演技在线,这是大鹏、柳岩最好的表演”。

  对于自己的首部故事长片,导演申奥坦言“很在乎票房”,只有票房理想,他以后才有机会去拍更多想表达的主题。他同时称,宁浩给他最大的帮助是“两年多里一直带他写剧本”。

  片中全程用重庆话表演的大鹏则表示,虽然本片的喜剧形式是他所擅长的,但他仍然希望能确立一条喜剧之外的戏路。

  而和大鹏认识12年的柳岩说,这次终于有了自己主演的第一部爱情喜剧,她表示:“我真的融入了自己的很多真实经历,包括我是湖南人,在广州闯荡过……”在路演中,柳岩多次用广东话和大家互动,还透露自己曾在广州做过护士,收获不少好感。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved